演艺简历

  1962 NHK放送儿童剧团入团
  1967 演出「われら高校生」(NHKTV)
  1974 文学座研究所第15期毕业
  1979 剧团梦の游眠社入团
主要作品
连续剧
  1994-04-13 出逢った顷の君でいて = 恋栈夕阳情
  1994-10-20 29岁のクリスマス = 29岁的圣诞节
  1995-07-06 外科医柊又三郎 = 心星之恋
  1995-10-12 3年B组金八先生(4) = 3年B班金八老师IV
  1996-01-10 古畑任三郎 = 伸士刑警
  1996-10-14 おいしい关系 = 美味关系
  1997-01-06 ストーカー逃げきれね爱 = 危险情人
  1997-04-08 FAREWELL MR.PREMIER总理と呼ばないで = 别叫我总理
  1998-04-14 WITH LOVE = 网络情人
  1998-04-16 お仕事です!Women’s Company = 认真的女人最美丽
  1998-07-02 女教师 = 高校女教师
  1998-07-11 ハルモニア この爱の涯て = 爱的和弦
  1998-10-08 眠れる森A Sleeping Forest = 沉睡的森林
  1998-10-13 走れ公务员!(ポリスウーマン!) = 辣妹女警队
  1998-11-07 鹤龟ワルツ = 鹤龟华尔兹
  1999-04-08 魔女の条件 = 魔女的条件
  1999-07-04 THE DOCTORザ.ドクタ- = 热血医生
  1999-10-11 冰の世界 = 冰的世界
  2000-01-11 お见合い结婚 = 相亲结婚
  2000-04-11 ショカツREAL POLICE STORY = 美少年警探 /曾野田宽
  2000-09-29 ブラックジャック(2) = 怪医黑杰克(2)
  2001-01-08 HERO (客串)
  2001-01-12 爱は正义 = 爱是正义
  2001-01-27 ここだけの话(第三回)A:鎌男,B:ロト,C:アダルドビデオ = 八卦大作战(八卦3)A:镰刀男,B:乐透彩券,C:A片
  2001-04-09 LOVE REVOLUTION = 恋爱革命 /清水稔
  2001-07-04 マリア = 医家姊妹
  2001-07-06 ネバーランドNEVER LAND = NEVER LAND
  2001-10-10 水曜日の情事 = 水曜日的爱情/大森年宏
  2002-01-01 救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇
  2002-04-15 空から降る一亿の星 = 从天而降亿万颗星星/大泽隆(47)
  2002-04-17 ごくせん = 极道鲜师 /白川权三(65)
  2002-08-13 怪谈百物语 /伊藤喜兵卫
  2002-10-10 蔷薇の十字架 = 蔷薇的十字架/佐古田(46)
  2003-01-02 天国のダイスケへ~箱根驿伝が结んだ绊…もう一度、走りたい! = 给天国的大辅~箱根长跑的约定
  2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 /国枝正章(48)
  2003-03-26 ごくせんスペシャル = 极道鲜师特别篇/白川权三(66)
  2003-07-04 特命系长只野仁= 变身特派员 /佐川和男.课长(52)
  2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔/佐佐木庸平
  2005-01-14 特命系长只野仁(2) = 变身特派员(2) /佐川和男.课长(详细资料)
  2007-01-12 特命系长 只野仁(3)
  2007-10-26 非常老爸/ 田所校长
  2007-12-17 名侦探柯南真人版2 工藤新一的复活,与黑暗组织再次相会 /阿笠博士
  2008-1-17 鹿男与美丽的奈良/大津守
  2008-10-14 セレブと贫乏太郎 / 柳沢 茂(57)
  2009-4-13 ハンチョウ~神南署安积班~ 1 / 金子禄朗
  2010-1-11 ハンチョウ~神南署安积班~ 2 / 金子禄朗
  2010-7-5 ハンチョウ~神南署安积班~ 3 / 金子禄朗
  2011年10月期 推理要在晚餐后/CX/藤咲幸太郎(第七话客串)
  2011年12月SP 乱马1/2真人版/NTV/小蒲田加毛依
  2012年1月期 HUNGRY!/CX/东则夫
电影
  2008 欺诈猎人(电影版) /桃山哲次
  2011 丈夫得了抑郁症 髙崎干男的主治医师

CopyRight © 2017 国家广播电影电视总局电影卫星频道节目制作中心版权所有| 京ICP证100935