SJ成员金基范银幕处女作将上映 新片挑战悲情戏

时间:2009.12.09 来源:1905电影网 作者:编译/Ben


SuperiorJunior 成员金基范


金基范与黄宝拉在《汪文津》中搭档


  据韩国媒体消息,由韩国人气偶像团体super junior成员金基范和演员黄宝拉共同主演的电影《注文津》日前已确定将在明年1月21日上映。

  电影《注文津》(导演何明忠)以韩国注文津市美丽的风光作为背景,讲述了一对男女的悲伤爱情故事。制片方表示,电影通过讲述一个忘不了死去的恋人,像行尸走肉一样活着的男人与爱着他的一个乡村少女的故事,想要表达爱情是美丽而纯真的这样一个理念。

  电影的主演金基范在偶像团体super junior中就已经获得了很高的人气,此次在《注文津》中他将扮演因为失去恋人从而选择像幽灵一般活着的男一号Ghost,而充满好奇心并爱慕着乡下少女智妮,则由黄宝拉出演。据悉,《注文津》是两人的第二次合作。

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。
 

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋