《圣母在上》改编真人电影 模特未来穗香主演

时间:2010.04.02 来源:新浪娱乐

主演波瑠与未来穗香
 
        据日本媒体报道,知名作家今野绪雪的百合小说《圣母在上》拥有无数书迷,到目前为止一共累计发行540万部,现在这部小说要被改编为真人电影,由时尚杂志《Love Berry》专属模特未来穗香和时尚杂志《Seventeen》专属模特波瑠主演。

  《圣母在上》曾被长泽智和响玲音两位漫画家改编为漫画版,也曾制作过电视动画,一直很受欢迎,这部作品不仅又很多女性读者,也有不少男性粉丝。《圣母在上》以日本首屈一指的莉莉安女子学院为舞台,讲述了高低年级女生之间结成姐妹关系的制度,以及学生会组织“山百合会”的故事。

  未来穗香在片中饰演平凡的女高中生福泽佑巳,波瑠饰演小笠原祥子。首次主演电影的未来穗香说:“能拍摄这部电影真的非常开心,我希望能把演员当做我一生的事业来做,对我来说这是一部命运注定的作品,所以无论如何我一定会全力以赴,争取拍出一部好作品。”波瑠说:“虽然很开心接拍这部电影,但是对自己也有些不自信,我饰演的是一个有教养、有风度的女孩,我会尽力扮演好,不让原作的粉丝失望。”

  据悉,这部影片由寺内康太郎导演执导,将于今年秋季在日本上映。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田