香港书展写真战一触即发 嫩模靓照令人神魂颠倒

时间:2010.05.05 来源:搜狐娱乐

梁筠儿

杨梓瑶怕痛拒玩滴蜡

  另一边,据知杨梓瑶(Carol)也打算加入写真战,更不介意半裸出击:“写真集细节还未谈好,不过我希望可以出来,因为可以推高人气。最激的底线是裸背,但一定不会玩滴蜡,因为我好怕痛。”她直言上围是其最大武器:“我不介意大家将焦点放在胸部,因为这是天生的,妈咪都很劲。”视周秀娜为劲敌?“很难追上她。我刚刚考入大学(浸大人文学科),只是做兼职模特,不过我恨欣赏她EQ高。” 杨梓瑶样貌甜美加上魔鬼身材,不少宅男已为她神魂颠倒,她自曝读书时已是万人迷:“最多试过有5个男孩子追求,不过现在是单身,暂时以工作学业为先。”

网友力捧陈静

  而同样拥有傲人上围的陈静跟Bambi(梁筠儿),再加上有“翻版徐若瑄”之称的台模(Tia),誓要在众模中突围而出。

  陈静及梁筠儿将联同“翻版大S”Liz(李莉琳)及Ayu(王梓如)推出写真,在此之前先推出“美女时计(港台模特篇)”,为报时增添视觉效果,港、台合共14位美女轮流于一日的1,440分钟内以不同款式的美女造型报时,务求俘虏不同类型的男士。

  当中陈静及梁筠儿率领李莉琳、Asa(关莉莎)等强势现身,陈静的比基尼照看得男士们心跳加速,她对能与这么多模特一起参与此计划十分开心:“我这个比基尼造型是性感健康美,已经是我的性感极限。”

李毓芬玩制服诱惑

  而“翻版贾晓晨”梁筠儿i就以惹火护士造型现身,她笑言从未试过如此激,更考虑迟些以此造型出席制服派对。至于“F Cup”女神Bella(罗靖琋)半卧的她,丰满身材无所遁形,即使穿上校服“奇峰”也若隐若现。

  台模李毓芬跟雪芙专程由台湾飞抵香港加入战团,她们也不让港模专美,除了性感秀身材外,也大玩制服诱惑又扮老师、扮OL,个个造型都入型入格,Tia说:“我们为了拍这辑照片特地从台湾飞过来,这次看到其他香港模特的造型,全部都很漂亮,我也很喜欢。”她们直言不怕被比较,因为大家都各有特色,能吸引不同层面的fans。
>>查看全文
上一页12下一页