独家跟拍:赵薇素颜探望张瑞芳 唱生日歌献香吻

时间:2010.06.15 来源:1905电影网 作者:上海电影节报道组

赵薇张瑞芳、中影集团副总经理江平、林心如(由左至右)


张瑞芳老师很爱看《还珠格格》,当年的“小燕子”和“紫薇”共同亲吻张瑞芳


中影集团副总经理江平、赵薇、林心如接受电影网采访,三人谈笑风生。


赵薇向电影网网友打招呼


林心如向电影网网友打招呼 
【点击观看独家视频】

独家报道:赵薇、林心如为艺术家张瑞芳过生日

  电影网讯(图文/上海电影节报道组) 6月15日,中影集团副总经理、中国儿童电影制片厂厂长江平与赵薇、林心如一同来到上海华东医院看望当天过生日的老艺术家张瑞芳,三人不仅送上了精心准备的礼物,还现场唱起了生日歌为张瑞芳祝寿。素颜现身的赵薇与林心如主动献吻,得到香吻后的老艺术家笑逐颜开,张瑞芳更笑称其实自己是赵薇的影迷,“我很喜欢看《还珠格格》,很开心!”

赵薇、林心如素颜现身 唱生日歌为张瑞芳祝寿

  6月15日是张瑞芳的92岁生日,她曾主演过《李双双》、《聂耳》等经典电影,与白杨、舒绣文秦怡一起被誉为“四大名旦”。赵薇为了表达对这位中国电影界老前辈的尊重,早早地就与林心如相约一同前来医院为其庆生。

  15日一大早,赵薇、林心如、江平就走进了上海华东医院的病房。当天,赵薇素面朝天,穿着十分朴素。看见三人的到来,张瑞芳喜笑颜开,赵薇也赶快拿出了早已准备好的丝巾,作为生日礼物送给了张瑞芳,还亲自为寿星老戴在了脖子上。林心如献上了一捧鲜花,江平则选择了寿桃作为礼物。三人轻拍手掌,唱起了生日歌,为张瑞芳祝寿。虽然年事已高,但张瑞芳还是不忘嘱咐大家小点声,以免吵到其他病人。


赵薇、林心如到医院看望老艺术家张瑞芳,并为张瑞芳老师过生日


中影集团副总经理江平看望老艺术家张瑞芳
 

张瑞芳自称是赵薇影迷 “小燕子”跪地献吻

  赵薇说她曾在《一个女人的史诗》中扮演过张瑞芳的经典角色“李双双”,面对前辈她十分谦虚地表示,“我是您的影迷,张老师。”而张瑞芳却意外表示:“我才是你的影迷,我很喜欢看《还珠格格》,看了你就很开心!”一句话惹得赵薇满脸通红,连忙摆手。

  赵薇和张瑞芳聊得十分投机,张瑞芳也一直紧紧地握着“小燕子”的手,看得出张瑞芳对年轻演员的呵护。为了怕张瑞芳听不清楚自己的话,原本坐在床上的赵薇还尊敬地跪在了地上。临走时,赵薇与林心如还特意亲吻了张瑞芳,得到香吻的老艺术家笑容满面,执意站起身来为大家送行,赵薇一直搀扶着老人,她也表示,自己以后每年都会来看望张瑞芳,为其庆生。
>>查看全文
上一页12345...12

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。

点击进入第13届上海国际电影节专题

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

喋血孤城
战争

喋血孤城

八千虎贲魂铸常德

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋