独家跟拍:赵薇素颜探望张瑞芳 唱生日歌献香吻

时间:2010.06.15 来源:1905电影网 作者:上海电影节报道组

赵薇张瑞芳、中影集团副总经理江平、林心如(由左至右)


张瑞芳老师很爱看《还珠格格》,当年的“小燕子”和“紫薇”共同亲吻张瑞芳


中影集团副总经理江平、赵薇、林心如接受电影网采访,三人谈笑风生。


赵薇向电影网网友打招呼


林心如向电影网网友打招呼 
【点击观看独家视频】

独家报道:赵薇、林心如为艺术家张瑞芳过生日

  电影网讯(图文/上海电影节报道组) 6月15日,中影集团副总经理、中国儿童电影制片厂厂长江平与赵薇、林心如一同来到上海华东医院看望当天过生日的老艺术家张瑞芳,三人不仅送上了精心准备的礼物,还现场唱起了生日歌为张瑞芳祝寿。素颜现身的赵薇与林心如主动献吻,得到香吻后的老艺术家笑逐颜开,张瑞芳更笑称其实自己是赵薇的影迷,“我很喜欢看《还珠格格》,很开心!”

赵薇、林心如素颜现身 唱生日歌为张瑞芳祝寿

  6月15日是张瑞芳的92岁生日,她曾主演过《李双双》、《聂耳》等经典电影,与白杨、舒绣文秦怡一起被誉为“四大名旦”。赵薇为了表达对这位中国电影界老前辈的尊重,早早地就与林心如相约一同前来医院为其庆生。

  15日一大早,赵薇、林心如、江平就走进了上海华东医院的病房。当天,赵薇素面朝天,穿着十分朴素。看见三人的到来,张瑞芳喜笑颜开,赵薇也赶快拿出了早已准备好的丝巾,作为生日礼物送给了张瑞芳,还亲自为寿星老戴在了脖子上。林心如献上了一捧鲜花,江平则选择了寿桃作为礼物。三人轻拍手掌,唱起了生日歌,为张瑞芳祝寿。虽然年事已高,但张瑞芳还是不忘嘱咐大家小点声,以免吵到其他病人。


赵薇、林心如到医院看望老艺术家张瑞芳,并为张瑞芳老师过生日


中影集团副总经理江平看望老艺术家张瑞芳
 

张瑞芳自称是赵薇影迷 “小燕子”跪地献吻

  赵薇说她曾在《一个女人的史诗》中扮演过张瑞芳的经典角色“李双双”,面对前辈她十分谦虚地表示,“我是您的影迷,张老师。”而张瑞芳却意外表示:“我才是你的影迷,我很喜欢看《还珠格格》,看了你就很开心!”一句话惹得赵薇满脸通红,连忙摆手。

  赵薇和张瑞芳聊得十分投机,张瑞芳也一直紧紧地握着“小燕子”的手,看得出张瑞芳对年轻演员的呵护。为了怕张瑞芳听不清楚自己的话,原本坐在床上的赵薇还尊敬地跪在了地上。临走时,赵薇与林心如还特意亲吻了张瑞芳,得到香吻的老艺术家笑容满面,执意站起身来为大家送行,赵薇一直搀扶着老人,她也表示,自己以后每年都会来看望张瑞芳,为其庆生。
>>查看全文
上一页12345...12

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。

点击进入第13届上海国际电影节专题

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼