电影频道传媒大奖完满落幕 完全获奖名单出炉

时间:2010.06.19 来源:1905电影网
  电影网讯(图文/上海电影节报道组)作为第13届上海国际电影节最为重要的单元之一,优秀国产新片展映单元电影频道传媒大奖12部竞赛片,经过7天的放映以及来自全国各地41家媒体的两轮打分和投票,各个奖项的归属也都已经尘埃落定。6月19日晚,电影频道传媒大奖颁奖典礼举行,《海洋天堂》成为最大赢家,分别获得了最佳影片、最佳男主角和最佳新人导演三项大奖,影片《迷城》获得最佳导演和最佳新人男演员奖。电影网以及手机电影网对当晚颁奖礼进行了全程视频直播,电影频道将在近期播出出此次颁奖礼的盛况。

第13届上海国际电影节中国新片展映单元电影频道传媒大奖完全获奖名单:

 最佳导演

《迷城》章家瑞

最佳编剧

《我是植物人》谢晓东

最佳男主角

《海洋天堂》文章 

最佳女主角

《玩酷青春》吕丽萍

最佳男配角

《叶问前传》叶准 

最佳女配角

玩酷青春李滨

最佳新人导演

海洋天堂》薛晓璐

最佳新人男演员

迷城》郭晓然

最佳新人女演员

《碧罗雪山》娜芝叶

最佳影片

海洋天堂

评委会奖

 《大地》 《可爱的中国》 《黄河喜事》

媒体关注影片

80’后


  当晚,国家广电总局副局长张丕民、上海文广集团总裁薛沛健、电影频道节目中心主任阎晓明、上海电影集团总裁任仲伦等领导出席,入围影片的主创也悉数到场,汤唯、杨采妮、耿乐、吴辰君、王珞丹、梁咏琪、叶璇、赵子琪巩新亮以及导演张扬等明星也纷纷亮相。

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。
 
影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田