宋祖英素颜怕拍照躲闪 李冰冰黄晓明获慈善奖

时间:2010.06.22 来源:新华网
        日前,第四届国际公益慈善论坛在人民大会堂举行了隆重的颁奖仪式,李冰冰、宋祖英、于丹、黄晓明获得“国际慈善名人大奖”,这也是中国公益领域的最高奖项之一,现场,素颜出席的宋祖英在领奖时害怕拍照而躲闪,于丹作为教育界的代表落落大方的上台发言。另外,组委会鉴于李冰冰在公益领域的突出表现,让其作为演艺界的代表发言。随后,当记者问及随后的工作计划时,李冰冰表示将赴美国给自己的电影《雪花密扇》配音。

  该届国际公益论坛由中国关心下一代工作委员会教育发展中心、民政部SOS儿童村协会、联合国妇女儿童保护组织等多家单位共同主办,国务院扶贫办、人民日报、中国红十字总会、中国青少年发展基金会、中国宋庆龄基金会环球慈善等多家单位协办和支持,这也是中国公益领域的最高奖项之一,身着灰色礼服出场的于丹作为教育界的代表发言,她表示:慈善是每个人应该具有的责任,是社会发展进步的标志,这些奖项会鼓励自己做更多对社会有益的事!从外地赶回北京的李冰冰虽然没有赶上颁奖环节,但其仍作为演艺界代表发表了感言,她表示:近两年来,我一半的时间都放在了慈善和环保事业上,就是希望我们每一个人都能“有责任的生活”。特别是在环保的这条路上,做的越持久越投入,就越是知道这其中的不容易,但这也正是慈善的魅力。

电影网观点:抵制作秀,推广慈善,环保大计,人人有责。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田