焦恩俊认养“女儿” 周海媚被熊猫宝宝尿湿裤子

时间:2010.08.08 来源:1905电影网

熊猫在焦恩俊的怀中显得格外听话


熊猫光顾着吃,对身边的秦海璐全然不理


众明星抱着熊猫玩的不亦乐乎


众明星展示自己的领养证书

        电影网讯(图/钱佳忆 文/谢雅巍) 8月7日,第三届雅安动物与自然电影节期间,雅安碧峰峡熊猫基地迎来了一群特殊的客人,焦恩俊、周海媚王小帅、秦海璐、伍仕贤、姚橹、汪峰庹宗华等来自两岸三地演艺圈的明星们穿上了工作服,和“5·12”地震灾区的小朋友一起亲近大熊猫,他们每个人还认养了一只熊猫宝宝,这其中数周海媚最“狼狈”,因为被她抱在怀里的一只熊猫宝宝,因为贪玩竟尿湿了她的裤子。

周海媚:宝贝,来吃根萝卜


焦恩俊
周海媚裤子被尿湿 焦恩俊找到父亲感觉

        因为熊猫基地对熊猫宝宝们都是呵护有加,所有跟它们亲近的人都被要求穿上工作服,大部分明星都是第一次近距离接触熊猫,从他们的表情不难看出,每个人都非常兴奋。焦恩俊一看到熊猫宝宝就爱不释手,几乎一直抱在怀里,“我特别激动,对熊猫宝宝要温柔,它才会乖。”焦恩俊说,抱着熊猫宝宝,让他找到了父亲的感觉。因为有个女儿,焦恩俊专门挑选了一只母熊猫宝宝认养,还给它起名叫“娇娇”。

        周海媚也是第一次和熊猫近距离接触,熊猫宝宝的可爱模样让她喜欢得不得了,亲近活动结束后,恋恋不舍地走出了熊猫园。“抱着它还是挺沉的,后来它还摸我的脸跟我一起玩儿呢。”不过令周海媚有些“狼狈”的是,熊猫宝宝可能是太贪玩了,竟然把她的裤子尿湿了,“还好穿着工作服,没关系啊,这没什么,我特别喜欢小动物,它们太可爱了。”

周海媚


汪峰


汪峰:宝贝你该减肥了
秦海璐要把熊猫带回家 明星变身养父养母

        秦海璐一从熊猫园出来,就兴致勃勃地分享和熊猫宝宝接触的感受,“它们太可爱了,可惜不让带回家啊。”对于秦海璐娇小的身材来说,抱着浑身是肉的熊猫宝宝还真有点儿费劲,不过,虽然是第一次见面,小家伙在她怀里倒是很“淡定”,“它在我怀里就顾着吃苹果,结果旁边一只熊猫要过来抢,它就发出尖叫声表示抗议。”

        当天,每一位和大熊猫亲近的明星都认养了一只熊猫宝宝,并获得大熊猫认养证书,都变成了养父养母,同时成为“大熊猫公益爱心大使”。明星们也将一部纪录片《熊猫宝宝成长日记》赠送给来自“5·12”地震灾区的小朋友们。焦恩俊作为明星代表发言,希望通过自己的号召力,为环保处一份力,让更多的人关爱大熊猫,关爱野生动物,爱护我们的生活的大自然。

下一页更多精彩现场明星图片

>>查看全文
上一页1234

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田