Angelababy童年照片曝光 自称五官“货真价实”

时间:2010.09.08 来源:网易娱乐

 




AngelaBaby校服庆生

  2010年2月28日讯,香港,人气嫩模AngelaBaby(杨颖)踏入21岁,2月28日举行校服生日派对,酷似当初张柏芝《喜剧之王》里面的造型,与fans一齐庆祝,梳着麻花辫子的她清纯可爱,获猛男左右开弓献吻。同一公司的模特师妹、有“翻版刘心悠”之称的杨汀叮也身穿制服前来道贺,无料裙摆沾上污渍。

  当日杨颖束起双辫穿起校服与120名同样穿校服式样的Fans一齐庆生辰。生日会主题是“Back To School”,杨颖造型十足张栢芝在《喜剧之王》的学生妹造型。她称没有刻意模仿,笑言可能喜欢栢芝,看得多潜移默化,认为学生妹都是束双辫的。大会又安排了两位猛男抬蛋糕出场,引得全场尖叫。两位男士还亲吻她贺寿,吓得她汗流浃背。事后她笑说:“我真的很紧张。(怕男友吃醋?)不是,只是好尴尬,他们又穿成这样子。”

  问到她的绯闻男友陈伟霆和黄晓明等有否致电祝贺?她称还未收到。反而收到导演的短讯,告诉她有份演出的《全城热恋》在内地票房过亿,她觉得是生日的小鼓励。

保密恋情

  至于生日愿望,她想多拍电影。感情方面,她称有恋情都会保密,免得被大家太过关注。问她是否已经有一段“保密”的感情,她即否认。记者吓她生日说谎会不好运,她即改口说:“我今天有穿‘袜’(密的谐音)。”踏入21岁她也想买楼投资,相信会是700多万的单位,用来出租。问她是否近年收入丰厚?她直言十分满足,但仍会继续努力。

  另外与杨颖同公司的杨汀叮担任主持,她大赞杨颖的Fans好乖好易控制。而她与朋友一同送了礼给杨颖。

电影网观点:天要下雨,模要转型,踏入21岁的AngelaBaby在去年成功地从写真界杀入大银幕,延续了光辉的花瓶之路,没有淹没在后浪推前浪的嫩模潮中,为其他小妹妹树立了榜样。
>>查看全文

周末同床
剧情

周末同床

严正花床戏展豪放

密爱
爱情

密爱

寂寞熟妇艳遇出轨

方子传
剧情

方子传

韩国激情桃色大作

两个女人
爱情

两个女人

申恩庆大尺度激情

白夜行
爱情

白夜行

孙艺珍秀完美裸背

冲上云霄
剧情

冲上云霄

郭采洁共浴张智霖