泽尻英龙华素颜神秘现身机场 回应离婚事实

时间:2011.01.27 来源:1905电影网 作者:编译/姬忠鹏




泽尻英龙华

  近日在某美容品牌代言活动上亲口证实已经与丈夫高城刚达成离婚共识的日本女星泽尻英龙华,1月26日现身成田机场,准备飞往马来西亚参加该品牌在当地举办的广告代言。泽尻的离婚言论一经发表,便遭到丈夫高城刚的矢口否认,称泽尻完全在“说谎”。对此,身着一袭黑衣将全身裹得严严实实的泽尻表示:“我也很震惊(指丈夫对离婚的否认),我可以向大家作保证,我说的话没有半点虚假。”冷面表情让我们看出,泽尻执意离婚的决心。

  泽尻当天上午10点20分左右,泽尻以冷酷黑衣装扮准备前往马来西亚首都吉隆坡。在登机口,当被等候多时的媒体问及此行的目的时,泽尻大方笑言:“去做美容啦!”爽快言辞与她之前在商业活动上痛哭飙泪的难过心情形成强烈反差。

  据知情人透露,泽尻正式发布将与丈夫离婚之后,便一直没有与丈夫联系。遭到丈夫否认的泽尻,在机场一直在强调“我已经向大家报告了商量结果(指离婚一事)。”另外,对于是否将与原事务所艾回公司签约的问题,泽尻也未作出正面回应,只是简单说出“还没有……”便向媒体挥手告别迅速登上了飞机。

  泽尻与丈夫高城刚的离婚事件,日益成为日本媒体关注的焦点,日媒期待泽尻与丈夫能够有个完美的结局,即使离婚也希望他们好合好散,不要闹得不愉快。

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁