“未了情”演员导演彻底闹僵 片方考虑公布视频

时间:2011.07.07 来源:新浪娱乐

《一夜未了情》大尺度海报




方中信李小冉激情浴照

    由江澄导演,方中信李小冉主演的电影《一夜未了情》即将公映。近日,在片方曝光的剧照、海报上有演员在浴缸中激吻亲热的画面。主演李小冉表示海报上的人不是自己,而是导演找来的替身。导演也明确回应,海报中的女性确是李小冉本人。李小冉列举导演片场种种不专业行为,并表示接下来不会参加该片宣传,导演江澄则说李小冉是胡说八道,并透露方中信曾经拒绝与她对戏,片方也表态将考虑公布这段浴缸戏的视频。

海报上的人是不是李小冉?

李小冉:那个人其实是替身。

导演:千真万确就是她。


  日前,《一夜未了情》片方发布了新款海报,画面中的李小冉与方中信在浴缸中激吻亲热。李小冉所在经纪公司星美千易表示,“该影片海报及剧照中所出现的大尺度图片均非李小冉本人。李小冉在影片摄制过程中也未有任何大尺度表演。”李小冉也称,画面中的人是自己的替身,并对新浪娱乐介绍了她眼中的事实。

  “当天可供拍摄的浴缸很小,长只有1.2米,剧本写得很简单:二人很久没见,产生了激情,不小心掉到了浴缸里。”李小冉表示,方中信对导演有意见,因为这样有安全隐患,“他说我1.8米,李小冉1.68米,你让我们同时倒在这里,可能完成吗?现场大家僵持了一个多小时,就没有拍下去。后来化妆师和服装师来我家取我的衣服,我问为什么,他们说导演第二天可能要用替身完成这场戏。”

  导演江澄也基本认可这一说法,但他强调只用替身拍了一个镜头,“我们开始想当然了,以为浴缸尺寸够。第二天换了一个大的,然后就像武打片一样找替身,演员不用摔了,光在浴缸里表演就可以了,这才有了接下来的戏份。实拍了几分钟,换了几个角度,到时候你们都可以从影片里看到这个情节。”

  不过李小冉所在经纪公司的宣传人员却一直坚持,在自己看到的成片里没有这个镜头,但她也承认,不能肯定自己看到的和导演最终确定的是一个版本。

  对于海报上那个吐水的人是不是自己,李小冉给予了坚决否认:“那不是我,是一个男的武行戴着假发拍的。不过有一张是我,那是第二天我和方中信去补了一个镜头,方中信在浴缸里坐好了,他摸着我的脸,其他的都不是我。”

  “实际的镜头就是两个人坐在浴缸边,向下一倒,就没有了。所谓的肉搏、吐水(都没有)。但是因为我第二天拍了一些镜头,可能最后在剪辑的时候导演把镜头落在我们身上,让观众误认为(之前的人)也是我们。”

  对于这个说法,导演江澄显得格外愤怒,“她是胡说八道,她不怕电影最后和观众见面吗,她这么说不是自己打自己吗?只有一个摔进(浴缸)去的镜头是有替身,因为怕给演员弄伤了。其他怎么会用替身呢?该怎么表演,就怎么表演。”江澄还强调,海报中的人就是李小冉,“这一段电影里也有,送审的拷贝也有这个镜头。不过我们那一天没有剧照师,因为档期很赶。”江澄称,后来片方是把电影里的画面拿出来放在海报上,海报上的照片实际上是电影的截图。

李小冉方中信是否不合?

导演:方中信曾拒绝和李小冉对戏。

李小冉:方中信对导演也不满。

  之前李小冉缺席了电影的宣传,她解释主要是因为拍戏赶档期。对于他与方中信不合的传闻,李小冉认为演员之间需要磨合,但其实整体都是很愉快的。

  “方中信在拍戏的时候反倒是和导演有很多的争执。”李小冉表示,“方中信和导演说,你都十年没有拍戏了,你的想法好,但是实现起来很难,因为投资就那么少。(那一段浴缸戏)如果要我拍的话,我就用水下摄影,你想得到吗?这样更美。”

  江澄回应,“我算对她客气的了,别人都不那么忍她。(别人指谁?)其他创作人员嘛,别人很少和她交流的。她是创作态度有问题,剧组对他都有意见,我后来还找了监制方平和她谈话,有的事情不能说太多,说多了对她很不利。”江澄透露有一段李小冉在帐篷里脱掉上衣的戏,方中信拒绝合作,“方中信不愿意和李小冉对戏,坚持要找替身,她(李小冉)就哭了。以至于当天没拍完。”

  李小冉也提到了这场在云南拍摄的戏,“一般来说一开始都是拍过场戏,但突然间导演说需要拍我脱掉上衣的戏,我就问导演有没有那种‘小可爱’(抹胸),这是最起码的保护,这样的要求很正常。”

  “我和方中信在两辆车,我不知道中间的人是怎么传话的……(这个传话人是哪里的?)是剧组的。方中信就不高兴了,他觉得我不愿意拍这场戏。后来我知道了也很生气,我觉得这场戏是通告里面没有的,我完全可以不拍的,如果服装没有带‘小可爱’,这场戏往后放,让服装回去拿,这是起码的要求。《来不及说我爱你》里面也有激情戏,我也不会太抗拒。关键我们是拍电影,不是来真的。导演现场加戏,本身就不专业,演员也是需要准备的,所以产生这样的误会,但责任不在我。”

  导演透露,这场戏本来就有,“之所以不用抹胸,是因为我们那场戏只拍到肩,也拍不到下面。帐篷里是剪影,演员本来也穿着文胸,不用脱光了。”江澄最后还补了一句,“她是找茬。剧组只有我叫她,别人都不好意思叫她。”

  “回到北京我们吃饭,李小冉的姿态也挺好了,他和方中信的关系也逐渐地变好了。”导演江澄回忆,“最后大家还发了短信说,把不好的忘记,好的留下。”


神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦