明星星闻 > 欧美 > 正文

Lady GaGa否认抄袭麦当娜 出面澄清不合传闻

时间:2011.11.21来源:凤凰网综合|
|
分享到:
  
Lady GaGa澄清与麦当娜不和传闻

   据国外媒体报道,百变女皇Lady GaGa最近出面澄清了她与流行天后麦当娜(Madonna)不和的传闻:她表示自己同麦当娜的关系良好,绝非像媒体所爆出的二人之间早已形同水火。

    最近英国有媒体爆出Lady GaGa与麦当娜之间的关系紧张。麦当娜最近在伦敦出席她的新片《W.E.》的发布仪式,当记者采访她谈到Lady GaGa时,她对于自己在乐坛中的主要竞争对手表达了不屑,反问记者是“Lady Who”? 媒体也借此机会大做文章,搬出了当年麦当娜对于Lady GaGa这些年凭借着对自己的模仿而迅速蹿红的不满言论。

    对此,Lady GaGa表示道:“麦当娜对于我有着深远的影响,在我仍在成长的年代,有这样一位充满力量的金发女人用她的歌曲和舞蹈统领着流行音乐,这给予我巨大的启示。我认为自己同样可以像她那样,麦当娜是我一生的偶像。最近我还听到了她的最新单曲,我非常喜欢这首歌。我们之间的关系不存在任何问题。”

    在6月份Lady GaGa发行新专辑时,她曾表示自己的新作很大程度上受到麦当娜的影响。不过关于其中歌曲有抄袭麦当娜发行于1989年的单曲的指责,Lady GaGa则回应说,这样的抄袭指责“愚蠢而白痴”。

    麦当娜的最新单曲最近提前在网上泄露,这令她大为恼火,她表示真正的乐迷绝不会做出这样的事情。据悉,这支单曲将有尼基·米娜哈(Nicki Minaj)与MIA二人女星助阵。

打开微信扫一扫
更多精彩在指间

0
反馈
大话西游之月光宝盒
动作

大话西游之月光

周星驰最经典喜剧

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大圣

星爷朱茵再续前缘

我就是我
纪录

我就是我

快男热血纪录大片

忘了去懂你
剧情

忘了去懂你

小陶虹情牵郭晓冬

一夜惊喜
喜剧

一夜惊喜

范爷爆笑性感卖萌

后会无期
剧情

后会无期

寻欢之旅清新艳遇