“我主耶稣”筹拍 克里斯·哥伦布打造少年英雄

时间:2011.12.08 来源:影像日报 作者:Nemo

《我主耶稣:走出埃及》插图
 
   《小鬼当家》(Home Alone)、《哈利·波特》(Harry Potter)和《波西·杰克逊》(Percy Jackson)导演克里斯·哥伦布(Chris Columbus)将把耶稣基督打造成下一个少年英雄。
 
  哥伦布的1492影业和CJ娱乐公司最近买下了《夜访吸血鬼》作者安妮·赖斯(Anne Rice)的小说《我主耶稣:走出埃及》(Christ the Lord:Out of Egypt)的版权,该书讲述了7岁的耶稣和他的家人离开埃及回到拿撒勒,发现了自己出生的真相、以及自己的使命。该书还有第二部名叫《通往迦南的道路》(The Road To Cana)。
 
  克里斯·哥伦布将担任该片制片,《被投石处死的索拉雅》(The Stoning of Soraya M)的导演Cyrus Nowrasteh将执导本片。
 

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫