“我主耶稣”筹拍 克里斯·哥伦布打造少年英雄

时间:2011.12.08 来源:影像日报 作者:Nemo

《我主耶稣:走出埃及》插图
 
   《小鬼当家》(Home Alone)、《哈利·波特》(Harry Potter)和《波西·杰克逊》(Percy Jackson)导演克里斯·哥伦布(Chris Columbus)将把耶稣基督打造成下一个少年英雄。
 
  哥伦布的1492影业和CJ娱乐公司最近买下了《夜访吸血鬼》作者安妮·赖斯(Anne Rice)的小说《我主耶稣:走出埃及》(Christ the Lord:Out of Egypt)的版权,该书讲述了7岁的耶稣和他的家人离开埃及回到拿撒勒,发现了自己出生的真相、以及自己的使命。该书还有第二部名叫《通往迦南的道路》(The Road To Cana)。
 
  克里斯·哥伦布将担任该片制片,《被投石处死的索拉雅》(The Stoning of Soraya M)的导演Cyrus Nowrasteh将执导本片。
 

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉