黄征喜得“小龙子”秀合照 刘烨、李念接连得女

时间:2012.01.27 来源:新浪娱乐

黄征在微博秀宝宝照片




黄征喜得贵子


黄征儿子27日诞生

    2012年的1月27日,正月初五,也是在人们俗称的“破五”这天,清晨就响起了热闹的鞭炮声,而这一天对于内地知名歌手黄征来说更是一个激动万分的日子。据消息,27日清晨,黄征喜得一“小龙子”,体重6斤4两,现母子平安,小宝宝尚未取名,此时一家人正沉浸在万分的幸福之中。黄征也在官方微博分享了他与爱子的合照。当黄征在等待儿子降生的过程中,激动、兴奋、紧张的心情大大超过了所经历的任何一次演出与奖项,相信这对于一个初为人父者来说,也是人生中一个新篇章的开启。

  随着龙年的到来,娱乐圈已率先打响了诞生“龙宝宝”的头炮,刘烨李念等人的接连得子,刘德华也透露自家“小龙女”6月出生,使得圈中一开年便喜事不断。而对于这些明星来说,虽经历过众多非凡时刻,但喜得贵子时的激动心情还是胜过一切。

下一页:李念新年产下小龙女
>>查看全文
上一页1234

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田