日本“姐弟恋”终成眷属 柄本佑、安藤樱结良缘

时间:2012.03.17 来源:1905电影网

柄本佑、安藤樱

    电影网讯(编译/姬忠鹏)3月16日,日本男星柄本佑(25岁)与女星安藤樱(26岁)公开发表婚讯,二人已于3月14日提交结婚申请书。据了解,柄本与安藤各自出身明星家庭,柄本的父亲是实力派男星柄本佑,母亲是女演员角替和枝;安藤樱的父亲是著名男星奥田瑛二,母亲则是随笔作家安藤和津。

    二人通过传真方式联合发表结婚声明:“今天,我们,柄本佑与安藤樱入籍结婚,正式向大家报告此事。”据了解,柄本与安藤相识在4年前举办的“秋田十文字电影节”,相识一年后开始交往,至今交往三年时间。柄本佑的出道影片是2003年上映的《雾岛美丽的夏天》,近年来的代表作有《空气人偶》(2009年)、《雷樱》(2010年)、《我们无法改变世界》(2011年)等。安藤樱在2006年凭借父亲奥田瑛二执导的影片《长途漫步》出道影坛,随后相继出演过《爱的曝光》(2008年)、《一切化作海》(2010年)等影片。值得一提的是,二人在2010年上映的《健太与纯与加世的国度》中有过首次共演经历。

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋