2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇




两款《马达加斯加3》最新海报



四个走错地方的老朋友(画外音:我们来错地儿了,这不是纽约……)


可能惊喜《马达加斯加3》

导演:埃里克·达尼尔Eric Darnell

配音:杰西卡·查斯坦Jessica Chastain、本·斯蒂勒Ben Stiller、萨莎·拜伦·科恩Sacha Baron Cohen、弗兰西斯·麦克多蒙德Frances McDormand

类型:动画/冒险/喜剧

看点:

    刨除皮克斯诈尸还魂的《玩具总动员3》《马达加斯加》《冰河世纪》《快乐的大脚》三大系列是近几年动画系列PK的主力军。相对主打水上运动的另外两大系列而言,《马达加斯加》的优势在于物种繁多、活动范围广。也正因为此,影片前两部的平均全球票房达到3.8亿美元。这个数据不算高,但贵在稳定。《马达加斯加3》也延续了稳定的创作思路,导演埃里克·达尼尔留任,本·斯蒂勒、萨莎·拜伦·科恩等主力配音也继续接棒。新元素方面,今年奥斯卡红人杰西卡·查斯坦将入主配音,而独立界大师级导演诺亚·鲍姆巴赫则将担纲编剧。看来,想要回到纽约却在欧洲被困的动物们,这回将会玩儿一把文艺了。

精彩预告片:《马达加斯加3》曝预告海报 神奇动物穿越欧洲

下一页:“异形”回归——《普罗米修斯》

>>查看全文


独家供稿:

 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦