2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇


《吸血鬼猎人林肯》海报


剧照


可能惊喜《吸血鬼猎人林肯》

导演:提莫·贝克曼贝托夫Timur Bekmambetov

主演:本杰明·沃克Benjamin Walker、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、Mary Elizabeth Winstead、多米尼克·库珀Dominic Cooper、艾伦·图代克Alan Tudyk

类型:惊悚/恐怖/奇幻

看点:

    2008年一部想象力天马行空票房活力四射的《通缉令》,让俄罗斯人提莫·贝克曼贝托夫成功拿到好莱坞长期饭票。由于选角问题而耽搁进度的《通缉令2》虽然依旧遥遥无期,但这部哥特风格的《吸血鬼猎人林肯》,足够缓解眼馋心急的一众影迷。从片名不难看出,这又是一部拿林肯总统开涮的恶搞片,片中,林肯的身份被设定为吸血鬼猎人,将上演大战吸血鬼的好戏。在蒂姆·伯顿的监制下,《吸血鬼猎人林肯》的哥特风格成为主基调,而贝克曼贝托夫拿手的动作设计与镜头剪辑,又让影片充满了足够的B级属性。可以想见,有着南北战争的历史背景衬托,狂野的动作戏与吸血鬼元素作噱头,《吸血鬼猎人林肯》的观赏性绝对五星级别。也正因为此,《综艺》预测的今年暑期档黑马中,《吸血鬼林肯》毫不客气地笑纳榜首。

下一页:剑齿虎找到女朋友——《冰河世纪4》

>>查看全文


独家供稿:

 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦