2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇


《007:天幕坠落》剧照


电影拍摄现场图


可能惊喜《007:天幕坠落》

导演:萨姆·门德斯Sam Mendes

主演:丹尼尔·克雷格Daniel Craig、拉尔夫·费因斯Ralph Fiennes、哈维尔·巴登Javier Bardem、海伦·麦克洛瑞Helen McCrory

类型:动作/惊悚/冒险

看点:

    作为影史最出名的“电影连续剧”,走到第23集的《007:天幕坠落》最令人担忧的就是导演萨姆·门德斯。此君一直以文艺大拿自居,《美丽心灵》《革命之路》都是奥斯卡正品,很难让人想象他执导下的007会是怎样一副面目。针对此质疑,片方的说法也很有趣,他们的大意是,在丹尼尔·克雷格成为新邦德之前,他也是一个文艺片男主演,我们为什么不能期待门德斯也像克雷格一样华丽转型呢?此话真假,且待影片上映后的反响再议不迟。至少从目前的卡司来看,拉尔夫·费因斯、哈维尔·巴登的加盟,让反派阵营熠熠生辉。这也能看出,经历了米高梅破产闹剧后,新东家铁了心是要烧响第一把火。

下一页:十年后黑衣人卷土重来——《黑衣人3》

>>查看全文


独家供稿:

 

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋