2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇


《全面回忆》
 

可能惊喜《全面回忆》

导演:伦·怀斯曼Len Wiseman

主演:柯林·法瑞尔Colin Farrell、凯特·贝金赛尔Kate Beckinsale、杰西卡·贝尔Jessica Biel、伊桑·霍克Ethan Hawke

类型:动作/冒险/科幻

看点:

    又一部炒冷饭的翻拍作品,优缺点都很明显。影片的劣势在于,1990版的原作便不算特别扎眼的佳作,更多人记住那片,不是因为爆裂的阿诺·施瓦辛格,而是因为妖媚的莎朗·斯通,对一部科幻动作片来说,这毫无疑问是一个耻辱。翻拍此片,起点实在不高。影片的优势则在于,导演伦·怀斯曼的确是个不错的选择。这位履历上有着《黑夜传说》系列,以及一部《虎胆龙威4》的中年人,基本上可以有效的将科幻与动作场面完美嫁接在一起。值得一提的是,怀斯曼在选角时徇了一回私,厚着脸皮把自己的妻子凯特·贝金赛尔给塞进了卡司担纲女一号,如若影片最终败走麦城,怀斯曼可就真的是赔了夫人又折兵了。

下一页:孩之宝的桌面游戏改编大片——《战舰》

>>查看全文


独家供稿:

 

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁