2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇


《匪帮传奇》实力派影星云集

可能惊喜《匪帮传奇》

导演:鲁本·弗雷斯彻Ruben Fleischer

主演:瑞恩·高斯林Ryan Gosling、西恩·潘Sean Penn、艾玛·斯通Emma Stone、乔什·布洛林Josh Brolin

类型:犯罪/剧情

看点:

    在今年的文艺片竞争领域中,华纳的动作绝对盖过坞内其它四大公司。《匪帮传奇》根据上世纪三、四十年代的美国黑帮传奇人物米奇·科恩生平改编,导演鲁本·弗雷斯彻的代表作是2009年刷新僵尸片票房纪录的《僵尸之地》,对《匪帮传奇》来说,多少有点商业有余、内涵不足。但这又有什么关系?看看本片的卡司吧——瑞恩·高斯林、西恩·潘、乔什·布洛林,一水儿的身傍演技的硬角色,相信只要弗雷斯彻不要自毁的太厉害,《匪帮传奇》博得个中上评论应该问题不大。值得一提的是,片中,西恩·潘饰演科恩,高斯林与布洛林则饰演追捕他的两位警察拍档。这剧设似乎有点像2009年约翰尼·德普主演的《公众之敌》,剧设撞车其实并不可怕,只是希望本片最后的效果不要像前辈那样太过糟糕吧。

下一页:里昂那多全情出演——《了不起的盖茨比》

>>查看全文


独家供稿:

 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦