2012年最令人期待的好莱坞新片 21部犀利解析

时间:2012.03.23 来源:中国银幕 作者:陈薇




《特种部队2:复仇》中美女角色舞剑


可能惊喜《特种部队2:复仇》

导演:朱浩伟

主演:查宁·塔图姆Channing Tatum、道恩·强森Dwayne Johnson、布鲁斯·威利斯Bruce Willis、阿德琳妮·帕里奇Adrianne Palicki

类型:惊悚/冒险/动作/科幻
 
看点:

1、阵容缩水

    投资1.75亿美元的《特种部队》当年在北美本土仅进账1.5亿,最终靠全球票房的收入,才勉强全身而退。派拉蒙估计实在是手里没有存货了,这才铤而走险拍续集、以待《变形金刚》复辟。相比系列首作,《特种部队2:复仇》阵容严重缩水。片方尚未透露影片具体投资,仅仅是表示“比前作稍微少一点点”,但从第一女主西耶纳·米勒退出、进补道恩·强森、布鲁斯·威利斯的卡司变动来看,“复仇”的底气实在不足。

2、新手导演

    因为票房表现糟糕,斯蒂芬·索莫斯没有得到继续执掌续集的机会,但派拉蒙居然最终选定朱浩伟担任导演,还是令人觉得意外进而崩溃。在执导《复仇》之前,朱浩伟的代表作只有两部《舞出我人生》,这个一辈子都在拍小成本歌舞片的小角色,能否操控好一部过亿投资的动作片,实在令人表示怀疑。除了不能令人信服的导演,“复仇”的拍摄过程与后期制作也麻烦不断。影片去年底曾发生片场事故,导致一名工作人员意外死亡。后期制作过程中,也传出了朱浩伟想将影片转制成3D、但被派拉蒙断然否决的闹剧。如此折腾,“复仇”的前景扑朔迷离。

下一页:更搞笑更闹腾——《马达加斯加3》

>>查看全文


独家供稿:

 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦