《帮助》导演新片计划 翻拍热门英剧《陪审团》

时间:2012.04.25 来源:1905电影网


《帮助》获得了今年奥斯卡最佳影片的提名


导演塔特·泰勒


  电影网讯(编译/何小沁)今年凭借《帮助》获奥斯卡最佳影片提名的导演塔特·泰勒有新片计划了:他将编剧并执导翻拍自2002年的英剧《陪审团》(The Jury)的同名电影,讲述一个陪审团的工作内幕,他们将决定一名锡克教学生究竟有没有杀害同班同学。这一计划原定由《追风筝的人》的导演马克·福斯特执导,但未能实现。

  据悉,塔特·泰勒原本打算拍一部公路喜剧,但他放弃并转向了这部题材更为严肃的作品。2011年《陪审团》第二季上映并再次走红,该季剧本由《锅匠、裁缝、士兵、间谍》的编剧皮特·摩根撰写,不知塔特·泰勒将对这两季作品作何改动。影片尚未确定开机日期。

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼