罗根导灾难片《末世》 艾玛、弗兰科等新星加盟

时间:2012.05.01 来源:1905电影网

塞斯·罗根(资料图)


詹姆斯·弗兰科(资料图)
 
    电影网讯(编译/何小沁)据悉,塞斯·罗根又忍不住要过导演瘾了:他将携手埃文·戈德堡执导灾难片《末世》(The End Of The World)。塞斯·罗根、詹姆斯·弗兰科、杰伊·巴鲁切尔领衔主演,据最新消息,艾玛·沃森、杰森·席格尔、大卫·克鲁霍尔特兹也将加盟。

    塞斯·罗根是《青蜂侠》《抗癌的我》的主演,如今施展导演才华,野心可谓不小。影片阵容里的其他演员也是新生代的实力派:詹姆斯·弗兰科以《蜘蛛侠》反派闻名,2011年凭借《127小时》中的精彩独角戏获奥斯卡最佳男主角提名;杰伊·巴鲁切尔曾参演《百万美元宝贝》,主演《主修未定》,也是动画片《驯龙高手》的领衔配音;艾玛·沃森凭借《哈里·波特》系列收获的人气自不必说,杰森·席格尔与大卫·克鲁霍尔特兹也是颇被看好的潜力演员。

    据悉,这部讲述世界末日的影片将空前惨烈,杰伊·巴鲁切尔饰演的角色是唯一的幸存者。相比于电影的原版短片来说,情节将被极大地丰富,人物形象更加立体饱满。

    电影初步定于2013年6月14日上映。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦