囧瑟夫全面发展能力不“囧” 换面游走多重角色

时间:2012.10.15 来源:中国银幕

约瑟夫·高登-莱维特

非典型成名方式

    大学生的三年时光对莱维特来说,最重要的作用是改变了他对表演这份老本行的理解,他再也不是那个喊出“我讨厌因为出现在银幕上而出名的方式”的愤青,而成为了“如果你的角色能给观众带来满足,你为什么不去努力将他演好呢”的成年人。世界观的成熟,让表演从莱维特生活的全部,蜕化成了他生活的一部分。 充电三年强势归来,莱维特立马进入工作狂模式。他一举接下了《神秘肌肤》、《追凶》《放哨》《拒绝再战》等片,一水儿的低成本文艺片,并不妨碍他在性侵犯、皮条客、大学生等小人物形象之间的换面游走。

    随着《和莎莫的500天》的大热,他顺利取代詹姆斯·弗朗哥参演《盗梦空间》。但他演员之外的所作所为,才是让他成为“红人”的关键—— 首先,莱维特自己经营着一家名为“hitRECord”的视频网站,所有人都能上传自己的作品,并通过网站合作经营出自己的完美视频作品。其次,莱维特是个歌手,某次宣传hitRECord时,莱维特自弹自唱Lady GaGa名曲《Bad Romace》的视频,曾经引爆网络。除此之外,他在录制脱口秀节目时扮摇滚青年把节目组的茶几摔坏、将自己中文昵称“囧瑟夫”中的“囧”字发到推特上分享等段子,都相当亲民且喜感。更别说,目前他已经邀得斯嘉丽·约翰逊朱丽安·摩尔加盟他自己导演的长片处女作《唐璜之瘾》,另一个“导演”头衔又将成为他的新身份。
>>查看全文
上一页12下一页

独家供稿:

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦