用数字聊电影:星爷7年拍5片 子怡3年后再任制片

时间:2012.10.12 来源:1905电影网


    导语:近年来,电影作为一种既能愉悦身心又能启迪心灵的娱乐方式,受到越来越多的关注,无论影片还是影人的最新动态都能激发热烈的讨论,是当之无愧的焦点。

    那么,近期又有哪些电影数字值得关注呢?是刘德华与郑秀文时隔8年再合作的第4部影片?是2012年华谊兄弟推出的4部IMAX电影?是章子怡在3年后再任制片人拍《非常幸运》事业风生水起?还是金牌搭档张艺谋与张伟平16年情谊分崩离析?是“老男人拯救世界”的《敢死队2》狂敛3亿票房?是4年没有作品问世的周星驰签下7年出5部电影的合约?还是用100万人民币创造奇迹的韩国情色片大师金基德?有太多看似普通的数字中蕴含着丰富的讯息,下面就让[电影网]带你去一窥究竟!


刘德华&郑秀文第1次合作:2000年《孤男寡女》


刘德华&郑秀文第2次合作:2001年《瘦身男女》


刘德华&郑秀文第3次合作:2004年《龙凤斗》


刘德华&郑秀文第4次合作:2013年《盲探》
 
第4部

    由寰亚公司出品、杜琪峰执导、刘德华郑秀文主演的电影《盲探》,近日在香港举行开镜拜神仪式。这是三人继《孤男寡女》《瘦身男女》《龙凤斗》后合作的第4部作品,也是刘德华与郑秀文相隔9年再合作的新片,多次合作的二人早已默契十足。

下一页:4部
>>查看全文
上一页12345...7


相关资讯:用数字聊电影:“复联”19天进入10亿俱乐部

独家供稿:
 


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋