众女神回归靓绝全场 范爷干练子怡优雅赵薇性感

时间:2012.10.16 来源:1905电影网

范冰冰

    导语:无论新片发布会或是大小活动,都是明星们争奇斗艳的绝佳舞台。不过可别小看这些可大可小的场合,每次出场都是她们展示自己,给人留下深刻印象的绝佳机会,因此从头到脚的装备定是费了一番心思的。当然有的人天生丽质身材傲人穿什么都看点十足,有的人虽不完美却懂得适时遮羞将最优一面展现人前,而有的人却偏偏挑选最能突出自己缺陷的服饰好像生怕别人注意不到。下面就让[电影网]带你一起去品评品评那些曾经靓翻全场的“女神”们近期的表现,并给她们支个招吧。

范冰冰
:58分

事件:
《二次曝光》发布会

身份:
女主角

点评:
范冰冰这次的装扮很干练,全黑色系内敛、沉稳,与其老板身份极为相符。略显不足的是,选择短款上衣是为了拉长腿部线条、协调上、下半身的比例,但过长的裤脚与完全露脚面的鞋子搭配,适得其反地暴露了她腿短且不笔直的缺点。尤其是鞋子,尽管是高跟厚底的设计,却没有达到预期的搭配效果。

支招:
务必要把鞋子换成可覆盖脚面的及踝高跟鞋,这样才能使整体造型更具看点。

下一页:章子怡:75分
>>查看全文
上一页12345


独家供稿:
 

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦