《变形金刚4》剧情接续前作 贝导否认系列重启

时间:2012.11.12 来源:1905电影网


《变形金刚4》虽然换了男主角,但仍然接续前作


  电影网讯(文/靖宇) 近日,有关影片《变形金刚4》的消息可谓甚嚣尘上,重新操起导筒的导演迈克尔·贝也施展出自己“小钢炮”的本色,不断曝料。最近在接受某外国媒体采访时,贝导透露《变形金刚4》的时间背景与第三部影片保持一致,发生在“芝加哥大战”后的四年。此前,已有消息证实肌肉男马克·沃尔伯格将会出任影片男主角,换下转投艺术片的希亚·拉博夫

《变形金刚4》接续前作 将有全新故事

  在迈克尔·贝宣布回归《变形金刚4》后,有关影片的新闻突然增多,鉴于目前《蜘蛛侠》《超人》《蝙蝠侠》等系列影片接连重启,而导演也曾表示希望给《变形金刚》带来新的故事,所以有人怀疑贝导新的《变形金刚》续集也将是系列重启之作。但是导演迈克尔·贝近日在接受采访时表示,第四部影片的时间还是接续前作,并非系列重启,他说:“新的续集将会沿用前作的时间线,故事发生在‘芝加哥大战’4年后。影片会有一个全新的,自然的走向,并且会给观众一个惊喜,保证你们猜不到剧情。”

影片主创大换血 “金刚”换新人

  贝导虽然没有透露所谓的新方向是什么,不过人们倒是可以从选角方面看出一二。鉴于前三部影片的男主演希亚·拉博夫在一系列“反商业大片”的言论后跑到欧洲与拉斯·冯·提尔之流合作,投身艺术片事业,贝导一不做二不休,宣布新片中将不会出现前作中的主演。同时,因为网络疯传的假消息,倒使得男性马克·沃尔伯格成为迈克尔·贝考虑的人选。最终,片方于近日宣布沃尔伯格正式成为“金刚”的男主角,沃尔伯格与贝导刚刚完成影片《付出与收获》,默契度看来不错。

  除了主演大换血之外,另有消息透露,《变形金刚4》中,将会出现大批全新的“金刚”,替换下之前观众的“老熟人们”。而从影片于近日曝光的Logo也可看出,霸天虎或可增加新的狠角色?

  据悉,电影《变形金刚4》将于2014年6月27日在美国上映。
 


电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村