迈克尔·贝、派拉蒙、电影网宣布李冰冰加盟“变4”

时间:2013.05.19 来源:1905电影网 作者:靖宇
李冰冰正式加盟《变形金刚4》 期待牵手迈克尔·贝 时长:00:29 来源:电影网

李冰冰正式加盟《变形金刚4》 期待牵手迈克尔·贝收起

时长:00:29建议WIFI下打开



李冰冰成为首位加盟《变形金刚4》的中国演员 

    电影网讯 好莱坞巨制《变形金刚4》一直是人们关注的焦点,通过电影频道电影网与美国派拉蒙公司、家赋公司的合作,《变形金刚4》将邀请多名中国演员加盟影片。近日,导演迈克尔·贝、派拉蒙公司以及电影频道电影网正式宣布,内地女星李冰冰将加盟该片,与马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐等好莱坞大牌明星共同出演本部电影,李冰冰也成为首位加盟《变形金刚4》的中国演员。迈克尔·贝表示与李冰冰的合作“十分令人欣喜”,而李冰冰也表示非常期待与导演的合作。
 
李冰冰加盟《变形金刚4》  联手马克·沃尔伯格
 
    近期,电影网与美国派拉蒙公司、家赋公司达成协议,电影网将会对《变形金刚4》在中国的取景、影片选角、后期制作以及宣传推广等多方面提供协助。电影网不仅促成《变形金刚4》来中国取景,还促成该片邀请中国演员加盟,因此《变形金刚4》中国主演花落谁家一直备受关注。近日片方正式揭晓谜底,内地女星李冰冰受邀加盟《变形金刚4》,将与好莱坞巨星马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐等人合作出演该片。
 
    对于李冰冰的加盟,导演迈克尔·贝表达了自己的欣喜:“能够与李冰冰合作让我十分兴奋,她的加盟为影片阵容更添星光。”李冰冰也表示,十分期待此次与迈克尔·贝的合作,她说:“能够与迈克尔·贝导演合作令人感到非常兴奋。《变形金刚》系列影片影响了一代中国影迷,它在中国有着广大的观众基础。能够参与这样的国际巨制我感到十分高兴,非常感谢派拉蒙的邀约,我十分期待这次合作。”
 
    作为闯荡好莱坞的急先锋,李冰冰已经出演了《生化危机5:惩罚》《雪花秘扇》等影片。不久前,李冰冰还被《综艺》杂志提名为“年度亚洲之星”。美国家赋公司主席、奥斯卡前主席西德·甘尼斯评价李冰冰:“十分有才华,有望成为世界级影星”。谈到为何选择李冰冰时,电影网表示:“李冰冰在中国有很多粉丝,是家喻户晓的明星。她之前与电影频道电影网有过很多成功的合作。希望她在《变形金刚4》中的表现能够被世界观众看到。”
 
《变4》中国演员招募火热进行 圆新人电影梦
 
    根据电影网与派拉蒙公司、家赋公司的合作协议,不仅有内地知名演员将会加盟《变形金刚4》,同时也首次尝试以公开招募方式选拔演员出演本部好莱坞巨制。《变形金刚4》演员招募活动将选拔出4位中国演员,在片中出演动作型男、可爱萝莉、性感女神和科技宅男四个角色。
 
    《变形金刚4》中国演员招募活动自开启以来,已经吸引了无数热爱表演和《变形金刚》系列影片的年轻人报名参加。除了爱好者,一些知名影视明星也纷纷报名参选。何润东雷佳音陈雅丽付梦妮穆婷婷等多位明星也已报名参选,将同众多新人一同竞逐参演《变形金刚4》的机会,一圆自己“变形金刚梦”。
 
    电影网还将在未来披露有关影片《变形金刚4》的进一步消息。
文/靖宇

相关资讯:


电影网协助派拉蒙家赋在华拍摄《变形金刚4》

电影网《变形金刚4》中国演员招募全面启动

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。 

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言