米基·洛克回归《敢死队3》 “刀锋战士”加盟

时间:2013.05.24 来源:1905电影网 作者:田朝阳

韦斯利·斯奈普斯米基·洛克加盟《敢死队3》

    电影网讯成龙加盟《敢死队3》之后,“刀锋战士”韦斯利·斯奈普斯、曾在第一部中出现的米基·洛克,日前确定将参与这部电影的演出。黑人影星韦斯利·斯奈普斯曾因逃税被判刑三年,去年夏天刚刚从监狱中释放,或许加盟“敢死队”是一个很好的回归方式;而米基·洛克在第一部中可谓是戏份最少,而且动作场面也最少,但却是最精彩的角色之一。
 
    史泰龙曾在拍摄《敢死队2》前邀请过成龙,但他那时还在忙于《十二生肖》的拍摄,所以婉拒,而这次《敢死队3》成龙终于答应加盟。此前曾有消息称尼古拉斯·凯奇已经确定加盟《敢死队3》,后来史泰龙进行了辟谣。克林特·伊斯特伍德、“印第安那·琼斯”哈里森·福特《变脸》主演约翰·特拉沃塔等明星均被传有望加盟,但目前都还没有正式签约。
 
    《敢死队3》由《红色山丘》的导演派瑞克·休斯执导。史泰龙曾表示,希望这部最新续集能够更加新鲜刺激,派瑞克·休斯的作品风格便符合他的要求。至于影迷最关心的阵容问题,西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格布鲁斯·威利斯李连杰利亚姆·海姆斯沃斯尚格·云顿等前作主心骨皆有望回归。
 
    千年影业公司已经正式对《敢死队3》立项,狮门影业将继续负责北美市场发行,硬汉们将再次发挥不凡的吸金实力。中国乐视影业曾投资《敢死队2》,余男成为该系列迄今唯一女将,《敢死队3》的台前幕后能否继续出现中国元素尚属未知。影片有望在今年8月正式被提上拍摄日程。
编译/田朝阳

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼