《变4》活动百强选手报到 第二轮选拔正式开始

时间:2013.07.22 来源:1905电影网 作者:靖宇
共12张

    电影网讯 好莱坞巨制《变形金刚4》已经在美国开始了拍摄工作,由电影频道电影网举办的《变4》中国演员招募活动也进入了第二阶段的淘汰赛。7月21日,入选《变4》活动的百强选手现身京郊某酒店进行报到工作,一时间,大堂便被帅哥靓女“攻占”。报到的选手中既有陈雅丽赵茜这样的明星,亦有普通的“金刚迷”,还有些选手由父母陪伴来到现场。从7月22日开始,百强选手就将在这里接受专业培训和考验,为实现自己的电影梦继续努力。

《变4》选手报道气氛热烈 帅哥美女云集亮相

    从7月21日上午9时开始,入选《变4》中国演员招募活动第二阶段的选手就陆陆续续的开始了报到。很快,酒店大堂就充满了俊男美女的身影。香港女星陈雅丽早早来到现场,并称赞此次的培训地点十分安静优美。另一名百强选手张狄纶则认为,培训地封闭性很好,十分适合培训学习。在报到之余,刚刚来到培训地的众位选手也兴致很高地小秀了一段才艺。选手孔令钊的拉丁舞火辣奔放,选手王费澌则现场高歌一曲。

    当天报到的选手,既有自己拎着行李现身的,也有父母陪同到达的。选手齐墨怡的父母说:“很开心女儿能够参加《变4》演员招募活动并进入百强,希望她通过这次活动活动丰富自己的阅历,得到更多的锻炼。”选手周天娇子的父亲则透露,会全力支持女儿参选《变4》活动。

    当天晚些时候,《变4》活动百强选手到齐后,即将在之后对其进行培训的两位导师,知名好莱坞影人马莎·库利奇凯莉·加琳多也与选手碰面,并进行了沟通。库里奇说:“我们是因为对表演的热情而走到一起的,在未来几天我会在表演上对你们进行帮助和指导,这对你们和我都是一次非凡的体验。”

《变4》选拔赛正式开启 百强选手蓄势待发

    由电影频道、派拉蒙影业公司、M1905电影网及家赋公司共同举办的“我的电影梦之电影《变形金刚4》中国演员招募活动”的海选阶段已经于7月15日正式结束,分别评选出性感女神、可爱萝莉、动作型男、技术宅男四类角色的前25名,共计100名选手晋级下一阶段的淘汰赛。对于能够进入到《变4》活动的选拔赛阶段,很多选手都表示很兴奋,但又很紧张。

    7月22日起,《变4》活动第二轮选手淘汰选拔赛将正式拉开序幕,百强入围选手将接受国际专业导师的集中培训,其中还将会有神秘明星嘉宾助阵指导选手表演。此后,通过100强进40强、40强进12强两轮紧张激烈的选拔淘汰赛,最终将有12位选手入围最后的总决赛。届时,几位国际评委也将莅临现场选出参演《变形金刚4》的4位幸运儿。M1905电影网将全程记录此项赛事,每日更新选手精彩内容。
图/屈子恒 文/靖宇
 

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼