《变4》女神说性感电影梦:做导演或大众情人

时间:2013.07.28 来源:1905电影网 作者:靖宇
共14张

    电影网讯 她们有最火辣的身材,她们有最诱人的眼神,她们就是《变4》中国演员招募活动中的性感女神选手们。近日,入围《变4》选拔赛的众位女神们,面对[电影网]的镜头,表达了自己心中的神圣电影梦想。女神就是女神,连想法都与众不同。有的选手表示想日后开公司,专拍女性题材影片;有的则表示将完成张国荣未完成的生涯;更有选手表示,最大的梦想是“成为大众情人”。

    从电影诞生至今,各种电影中的美女成为了影迷心中电影梦的象征。《变4》活动的众位性感女神选手,则揭秘了女神心中的电影梦究竟是什么。和大家想象相同,有为数不少的选手透露,参选《变4》活动就是为了一举成名,“让大家通过这部大片认识我的脸”。也有人希望能够从此进入演艺圈,成为知名女演员。
  
    当然,并非所有的性感女神选手都只想凭借脸蛋闯天下。选手柯念萱就表示,希望自己能成为“集编、导、摄、演、剪于一身的影视全才”,志向着实令人钦佩。选手吉丽更透露,“我的电影梦想就是有朝一日自己能够开公司,拍摄属于自己的影片。”吉丽表示,自己还将致力于女性题材影片的拍摄,志向远大不让须眉。
  
    榜样的力量是无穷的,作为张国荣的死忠粉丝,性感女神付然表达了对偶像的深情。“我曾经的电影梦想是和张国荣合作演一部电影,现在他去世了,我的梦想就是完成偶像没有完成的电影之旅。”有人对一人深情,也有人选择对所有人深情。例如选手张丽的电影梦想就是“成为大众情人”。
  
    在采访最后,众位性感女神集体摆出了一个派送香吻的动作,将妩媚动人性感妖娆表现的淋漓尽致活色生香。
图/屈子恒 文/靖宇

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦