《变4》12强名单公布 热门选手晋级备战终决选

时间:2013.08.05 来源:1905电影网 作者:李超、靖宇
共30张

    电影网讯
8月5日上午,《变形金刚4》中国演员招募活动的全国12强名单新鲜出炉,林柏宏纪培慧吉丽周孝安等热门选手榜上有名。获得晋级名额的12强选手随即进入备战状态,准备8月25日的最终决选,争夺最后4个参演《变形金刚4》的宝贵名额。

《变形金刚4》邀多名华人参演 李冰冰韩庚加盟


    最近一段时间,许多好莱坞大片都看中了中国的电影市场,并与中国电影人展开了深度合作,科幻大片《变形金刚4》也加入其中。《变形金刚4》由派拉蒙公司和CCTV6电影频道合作拍摄,导演仍然是迈克尔·贝,将于2014年6月27日上映,并决定邀请多位华人演员参演。著名演员李冰冰、人气偶像韩庚先后宣布加盟此片,令众多中国影迷格外期待。

    李冰冰在早前接受采访时曾表示,十分期待此次与迈克尔·贝的合作,她说:“能够与迈克尔·贝导演合作令人感到非常兴奋。《变形金刚》系列影片影响了一代中国影迷,它在中国有着广大的观众基础。能够参与这样的国际巨制我感到十分高兴,非常感谢派拉蒙的邀约,我十分期待这次合作。”韩庚也表示,加盟《变形金刚4》实现了自己的童年之梦,并且希望能够借此机会进军好莱坞。“之前真没有想到这次能有机会出演《变4》,感觉很幸运。当年的梦想现在实现了,想想也挺有意思的。”

《变4》12强尘埃落定 吉丽、周孝安等成功晋级


    除了李冰冰和韩庚,《变形金刚4》中还将出现几个来自中国的新面孔。派拉蒙公司联手电影频道、电影网将在中国招募四名新演员,招募活动自4月中旬开启以来,截至7月15日网上报名海选结束,全球共计有7万名华人报名,通过网友第一轮投票打分,可爱萝莉、性感女神、技术宅男、动作型男每个类型各25名,共计100名选手入围第二轮选拔赛。7月21日,这100名选手齐聚北京,参加了100进40、40进12两轮培训及选拔,8月5日,全国12强名单新鲜出炉,林柏宏刘韦朱锶豪纪培慧林丛丛陈雅丽林路迪周孝安李凤阳,以及吉丽周姮吟赵茜12名选手通过了考核,并进入下一轮全国4强的终决选。

    在40进12这一轮选拔中,来自好莱坞知名影人、美国查普曼大学道奇电影学院的两位教授——马莎·库利奇和凯莉·加琳多女士为选手们量身定制了6组短片,选择了《安妮·霍尔》、《偷心》《体热》等6部经典影片的经典桥段,选手们全英文出演,并对经典进行了全新演绎,得到了导演王岳伦、演员柯蓝、电影网副总经理梁龙飞三名评审的高度赞赏。

40强表现均获肯定 美国导师鼓励落选选手

    最终评选出来的12强选手,在短片中的表现都十分精彩。吉丽和周孝安将《体热》中看似简单调情实则内涵杀机的表演诠释得淋漓尽致,吉丽的性感和周孝安的魅力都极具大将之风。纪培慧和林伯宏两个台湾小清新也分别在《安妮·霍尔》和《毕业生》的片段中,将萝莉和正太的卖萌功力发挥到极致,并被柯蓝评价为“祖师爷赏饭吃”的演员。此外,肌肉帅哥林路迪、萌妹子林丛丛、名模赵茜等选手也表现不俗,已经十分专业。

    在公布12强名单时,成功晋级的选手们并没有表现出欣喜若狂,更多的是为被淘汰的队友们感到惋惜。经过半个月的朝夕相处,这40名来自四面八方年轻人们已经产生了浓厚的情感,随着12强名单正式出炉,有很多选手也将离开,林丛丛、吉丽等晋级选手还激动落泪,场面十分感人。

    在宣布最终名单之前,梁龙飞表示:“我在跟两位老师沟通时得知,许多选手都认为自己在这一轮考核中表现得很失败,但我要告诉大家的是,这不是比赛,而是一个机会,人生中有很多机会,就看你如何把握,当机会爱你的时候,你该如何爱你的机会?希望大家继续努力,不管结果如何,都不要有悲观情绪,要坚持自己的电影梦想。”凯莉老师也流着泪说:“作为一个演员,我非常了解你们的心态,所有100强的选手,你们都是优秀的演员,落选只是因为角色不太适合。我演了这么多年戏,我也经历过无数次的失败,要有勇气面对失败,才能走得更远。”

终决选8月25日举行 40强选手将各展才艺


    通过100进40强、40进12强两轮紧张激烈的选拔淘汰赛,获得晋级12强入围选手参加8月25日的12进4强终决选,届时将有决定选手最终命运的国际评委莅临现场亲自选拔。最终选出的4位优胜者将获得出演《变形金刚4》4个角色的机会。

    在12强争夺最后4个名额之余,部分已被淘汰的选手也将参加此次终决选节目的录制,并奉上才艺表演,为已经晋级的队友们加油打气。M1905电影网将全程记录此项赛事,每日实时推荐更新选手精彩内容,电影频道《爱上电影网》特别节目将对此次选拔赛做全程跟踪报道。

《变4》招募活动12强名单:

    萝莉:林丛丛纪培慧陈雅丽

    型男:林路迪李凤阳周孝安

    女神:吉丽赵茜周姮吟

    宅男:林柏宏刘韦朱锶豪


图/钱佳忆 文/李超、靖宇
 

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦