《变4》选手12进4终极争霸 电影频道31日晚播出

时间:2013.08.30 来源:1905电影网 作者:李超

《变形金刚4》12强选手热辣表演惊艳全场

     电影网讯 全球瞩目的科幻动作大片《变形金刚4》正在热拍中,影片在中国的演员招募活动也已经结束,日前,在《佳片有约》特别节目——电影《变形金刚4》中国演员试镜会中,最终选出四名幸运的年轻人,获得了参演这部国际大片的机会。

    CCTV6电影频道将于今晚21:51播出这场紧张又精彩的终极争霸战,并在试镜会结束后播出电影《变形金刚3》,这也是该片在全国范围内首次电视播出,欢迎届时收看。

《变形金刚4》聚焦中国 韩庚李冰冰领衔加盟

    2011年,电影《变形金刚3》在中国上映后掀起了一股强大的观影热潮,票房一举斩获11.1亿,至今仍然在中国单片历史票房排行榜上位列第四,仅次于《阿凡达》《人再囧途之泰囧》《西游·降魔篇》。随着中国电影市场迅猛发展,票房不断出现井喷,中国并已成为全球第二大票仓,越来越多的好莱坞大片都在中国赚得钵满盘盈。在此大环境下,也有许多国际大片瞄准中国市场,以添加中国元素、吸纳中国演员等方式讨好中国观众,并且努力争取与中国合拍电影的机会,即将于2014年问世的《变形金刚4》也加入到这个队伍当中。

    目前,李冰冰韩庚已经先后确认参演该片。此外,派拉蒙公司还与电影频道、电影网精诚合作,在全国范围内招募了4名年轻的中国演员。该招募活动自4月份正式开始,吸引了全球范围内近万华人报名参加海选,100名优秀选手通过海选,并先后经过100进40、40进12、12进4三轮严苛的选拔淘汰,在《佳片有约》特别节目——电影《变形金刚4》中国演员试镜会的舞台上,四名选手最终冲出重围,获得了进入《变形金刚4》剧组的入场券。


左为《变形金刚》系列制片人洛伦佐·波纳文图拉,右为前奥斯卡主席西德·甘尼斯

重量级好莱坞评委把关 《变形金刚》导演为选手打气

    在31日晚21:51播出的《佳片有约》特别节目——电影《变形金刚4》中国演员试镜会中,观众们将看到这场全国12强选手的终极争霸。试镜会上,神秘嘉宾——《变形金刚》系列的导演迈克尔·贝在《变4》片场发来VCR,除了向观众和选手介绍影片拍摄的情况外,还专门为选手加油打气,称:“我在这里等着你们。”

    来到试镜会现场的四位国际评委也个个权威性十足。美国电影艺术与科学学院前任主席、家赋公司董事长西德·甘尼斯,派拉蒙公司国内市场发行总裁梅根·科利根,《变形金刚4》制片人罗伦佐·达·波纳文图拉,派拉蒙电影商务部高级副总裁林赛·拜曼四位重量级国际评审坐镇把关,经过选手的层层比拼,几位评委为影片选出最合适的演员。


“再现经典电影片段”选手表演非常投入


40强选手助阵开场


选手们演绎错综复杂的多角爱恋
 
12强劲歌热舞上演激烈比拼 比基尼秀惊艳全场

    选手们在表现上也自然拼劲全力,接受“再现经典电影片段”、“个人才艺表演”两轮比拼。在“再现经典电影片段”这一竞演环节中,选手们通过抽签方式分为三组,分别由“可爱萝莉”、“性感女神”、“动作型男”和“技术宅男”一起,饰演一段错综复杂的多角恋爱,其中也不乏“女神色诱宅男”,“型男调戏萝莉”这样的亲密戏码,选手们临危不乱,纷纷拿出了专业的表演水准。

    最为精彩的是“个人才艺表演”环节,李凤阳带来的韩国巨星Rain的代表作《It’s Raining》,和周姮吟迈克尔·杰克逊经典舞蹈《Dangerous》都技惊四座;林柏宏演唱的《想自由》深情之余还加入了“技术宅男”的戏剧元素;吉丽表演的电影《芝加哥》选段更是唱跳俱佳,几乎是专业的美国百老汇水准;纪培慧和周孝安的吉他弹唱也清新脱俗,令人感动。最为惊艳的要数名模赵茜“中西合璧”的表演,前半段赵茜将化身冷艳虞姬,在《霸王别姬》的京剧唱段中舞起手中宝剑,后半段则瞬间变为性感火辣的比基尼女郎,可看性十足。

    欲知《变4》12强选手如何激烈争夺最终的4张“通过令”,请锁定电影频道,观看今晚21:51播出的这场《佳片有约》特别节目——电影《变形金刚4》中国演员试镜会。
文/李超
 

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦