刘德华凭《盲探》获西班牙影帝 感谢搭档称荣幸

时间:2013.10.21 来源:新浪娱乐

刘德华《盲探》获封西班牙电影节影帝
 
    由寰亚电影、英皇电影投资,寰亚电影发行的杜琪峰新片《盲探》,男主角刘德华的演技令人惊喜。于19号深夜时分,刘德华凭借《盲探》喜获第46届西班牙Sitges电影节“最佳男主角”殊荣。
 
    为自己演唱会忙至不可开交的华仔,得悉自己获得西班牙影帝时,已累得无太大力气响应,只多谢各位搭档:“多谢杜琪峰、韦家辉游乃海郑秀文这四大天王。得到这四大天王完美的组合才可以令我得到这个奖,多谢大家。”他也对西班牙的评审能够认同其演技感到荣幸。
 
    《盲探》自上映以来已备受赞赏,尤其两位天王天后演技比拼,令人感到惊喜又开心。郑秀文早前已凭此片获提名金马奖女主角,刘德华又凭此片扬威欧洲,看来此片在未来的多个世界颁奖礼当中,亦有一定竞争力,不可小看。
标签: 刘德华盲探
 

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

喋血孤城
战争

喋血孤城

八千虎贲魂铸常德

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋