《白宫陷落》启动续集锁定伦敦 原班主演将回归

时间:2013.10.30 来源:搜狐娱乐

《白宫陷落》将拍续集
 
    由杰拉德·巴特勒艾伦·艾克哈特摩根·弗里曼联袂主演的动作惊悚大片《白宫陷落》最近启动了续集的拍摄计划——三大主演将携手回归,出演一部名为《伦敦陷落》的灾难片。显然,这部电影是把轰炸对象瞄准了伦敦。《白宫陷落》是今年春季在北美上映的电影,和罗兰·艾默里奇题材撞车的《惊天危机》并非同一部电影。虽然该片的投资成本只有7000多万美元,全球却收回1.61亿美元的票房,因此有足够的理由再拍续集。《惊天危机》虽然在制作上更为精良,但是由于暑期档票房严重欠收,因此不可能再拍第二部了。
 
    《白宫陷落》讲述了美国白宫被恐怖分子占领后,政府陷入了史上最严重的政治危机。一位前秘密特工为了解救这场世界瞩目的危机,几乎豁出了自己的身家性命。曾在《天地逃生》中扮演勇猛肌肉男的杰拉德·巴特勒在片中扮演拯救美国的英雄,而久违的好莱坞女星艾什莉·贾德又因此片出现在观众视野中。《白宫陷落》被视为白宫版的《虎胆龙威》,基本套路都是按照好莱坞动作片的经典模式进行,并没有给人带来太大的惊喜。但影片中轰炸白宫的灾难场面还是值得一看,北美影评人对此的评价也不俗。该片被认为是一部纯粹、简单、娱乐性极强,不需要观众去仔细思考的动作片。续集《伦敦陷落》的故事将从英国首相葬礼期间的一场阴谋袭击开始说起,第一部的主演将继续扮演他们各自的角色。
 
    《白宫陷落》的导演安东尼·福奎阿可能无法回归续集的拍摄,《伦敦陷落》的导演将另觅人选,影片计划于2014年5月正式开拍,2015年下半年登陆北美院线。
 

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田