韩庚探班《变形金刚4》长城片场 赠卷轴导演欣喜

时间:2013.11.02 来源:1905电影网 作者:白晓莎
韩庚探班《变形金刚4》长城片场 赠卷轴导演欣喜 时长:01:18 来源:电影网

韩庚探班《变形金刚4》长城片场 赠卷轴导演欣喜收起

时长:01:18建议WIFI下打开
共16张


    电影网讯
(文/白晓莎 视频剪辑/于畅) 11月2日,好莱坞大片《变形金刚4:绝迹重生》剧组转场北京,第一天就来到雄伟的慕田峪长城取景。令人惊喜的是,当天拍摄结束后,在片中出演的中国人气明星韩庚突然现身片场探班,一身韩式的运动装扮配上黑框眼镜,让人很难第一眼就认出来。

    他为导演迈克尔·贝带来了由著名书法家题字的“变形金刚4”卷轴作为礼物,上面还写着“贺迈克尔·贝再创佳作”,令导演十分欣喜,笑得合不拢嘴。

    韩庚已经完成了他在《变形金刚4》中的戏份,此次是在准备晚上活动的间隙特意前来,与导演亲切交流。不过随后导演因为还要驱车3个小时前往天津赶拍日落戏份,二人并没有畅聊太久,不过导演表示“过几天就回来”,到时候有机会一定再见。

    据悉,11月3日,《变形金刚4》摄制组将在天津完成大剧院和机场部分的取景,4日将返回北京盘古大观继续在京的拍摄工作。

 

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田