《变形金刚4》取景长城 导演心情好纪培慧现身

时间:2013.11.02 来源:1905电影网 作者:白晓莎
《变形金刚4》取景长城 导演心情好纪培慧现身 时长:01:18 来源:电影网

《变形金刚4》取景长城 导演心情好纪培慧现身收起

时长:01:18建议WIFI下打开
共29张


    电影网讯
11月2日,《变形金刚4:绝迹重生》剧组转场北京的第一天取景于慕田峪长城,即便雾霾越发严重的京城天气状况令人堪忧,但依旧没有影响摄制组的工作进度。

迈克尔·贝长城自导自演“小闹剧”

    当天主要拍摄的是长城的壮美景色,在秋天的缤纷红叶下显得格外绚丽。而剧组为了尽可能降低拍摄为景区带来的影响,只截取了两个炮楼之间的部分,导演迈克尔·贝依旧拿着他的小导演筒先行寻找最佳拍摄角度,确定好取景位置后,剧组成员迅速搭建滑轨等拍摄设备,只有开拍前才会进行短暂封路,一个镜头结束后,游人便可继续游览。

    “不到长城非好汉”,或许是长城对于每一个外国人来讲都是必到之处,导演和剧组人员心情大好,时不时合影留念,难得见到的笑容也时常浮现在迈克尔·贝的脸上。

    他还特意自导自演了一小段好玩的“花絮”片段让随组的纪录片摄影师拍摄,为了表现长城的安保严密,花絮中,保安拦住迈克尔·贝,告诉他不能在长城拍电影,迈克尔·贝则左右躲闪,二人推搡打闹,最终迈克尔·贝竟然假装摔倒才最终作罢。虽然这段片段肯定不会收录在电影中,不过可见比起在香港和武隆赶进度的十足紧张感,北京的拍摄明显轻松不少。

“可爱萝莉”纪培慧变身导游

    而“《变4》中国演员招募”的冠军选手“可爱萝莉”纪培慧也终于现身片场,头戴小红帽、手持旅游旗、身挂导游证,似乎是要扮演当地导游带领游客参观景区。而其他几位“变4”选手柯念萱赵振廷、张茜、周林林也随之亮相,一起组成了“特别小分队”加入到拍摄工作当中。值得一提的是,凭借《让子弹飞》一举成名的女星赵铭也出现在演员之中,但不确定其到底扮演什么角色。

    据悉,长城的拍摄结束后,《变形金刚4》摄制组迅速转场至天津,将要完成大剧院和机场部分的取景拍摄,11月4日再返回北京盘古大观继续在京的拍摄工作。


图文/白晓莎 视频/于畅

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田