《变4》天津机场取景 迈克尔·贝激动熊抱李冰冰

时间:2013.11.04 来源:1905电影网 作者:靖宇
共21张
   
    电影网讯
好莱坞巨制《变形金刚4:绝迹重生》近期正在天津热拍,11月3日,导演迈克尔·贝与主演史坦利·图齐李冰冰一同亮相天津机场。黑色裙装的李冰冰与西装革履的史坦利·图齐站立在空旷的机场之中,尽显商界精英气质。虽然阳光不错,但是偏低的气温还是让两位主演不断换上羽绒服保暖。在整场戏拍完之后,迈克尔·贝也给李冰冰一个大大的拥抱。影片《变形金刚4》将于2014年6月27日在全球公映。
 
    在完成2日天津大剧院的戏份后,向来喜欢大场景的导演迈克尔·贝此次又选择天津机场作为拍摄地。3日下午,好莱坞男星史坦利·图齐现身化妆间,手拎背包的他显得相当放松。女星李冰冰也随后赶到,羽绒服和雪地靴的造型为其平添一分可爱。
 
    黄昏时分,导演迈克尔·贝与李冰冰、史坦利·图齐来到空旷的停机坪开始当天的拍摄。换上西装和礼服的图齐和李冰冰迅速变身商界精英,在停靠的飞机旁摆出“冷酷”造型,加上旁边豪车的助阵,整个画面充满时尚大片感。身穿银色羽绒服的迈克尔·贝时不时来到摄像机前,为两位主演说戏。
 
    与前一天的紧张相比,3日的拍摄显得轻松很多,主创人员们不时开开玩笑,整场戏也很快拍完。在当天的镜头拍完后,迈克尔·贝、史坦利·图齐和李冰冰都不断和搭档拥抱,庆祝拍摄顺利完成。
 
    据悉,在顺利完成天津地区的取景后,《变形金刚4》还将回到北京盘古大观进行后续拍摄。
图/王晓娟 文/靖宇
 

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田