《变形金刚4》北京热拍 “大黄蜂”现身引围观

时间:2013.11.04 来源:1905电影网 作者:王晓娟
共9张

    电影网讯 11月4日,《变形金刚4》在北京市内的盘古大观取景拍摄,据悉,在盘古的拍摄工作,将是本次《变形金刚4》在中国拍摄的最后一站。令人期盼已久的汽车人“大黄蜂”出现在片场,一时间引发无数北京市民围观拍照。

    在以往的《变形金刚》系列电影中,“大黄蜂”一改原著漫画中的老旧形象,被塑造成为功能强大、并附有鲜明个性的现代跑车。在《变形金刚4》中,“大黄蜂”已经全面升级成最新款的雪佛兰科迈罗轿车。在片场可以看到,此次全新设计的前灯十分抢眼,车轮及车身都加有变形金刚的独特标志。

    《变形金刚4》完成在北京的拍摄工作之后,剧组将返回美国进行一些场景的补拍,同时也将展开紧张的后期制作工作。
图/白晓莎 文/王晓娟

相关资讯:

《变形金刚4》转战内地 拍摄直击全程追踪报道

《变形金刚4》香港杀青 11天拍摄直击全程回顾



影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田