专访 > 正文

专访派拉蒙副主席:《变4》中国票房或超北美

时间:2013.11.06来源:1905电影网作者:coie|
|
分享到:

收起专访派拉蒙副主席:《变4》中国票房或超北美

专访派拉蒙副主席:《变4》中国票房或超北美

时长:09:00

来源:电影网

展开

     电影网专稿 《变形金刚4:绝迹重生》已于11月4日在北京盘古大观完成了中国内地的拍摄工作。剧组10月17日进入香港拍摄,前后辗转香港、武隆、北京、天津四地,中国戏份的拍摄共进行了19天。激烈的飙车戏和爆破戏,强大的明星阵容,汽车人霸天虎两派车形态的现身都为《变形金刚4》博尽头条,攒足噱头。

    日前影片制作方派拉蒙影业副主席罗伯·摩尔来华,[电影网]对其进行了独家专访。摩尔先生详谈了这次《变形金刚4》与电影频道电影网合作的各种细节,爆料正考虑给韩庚加戏,而对《变形金刚4》的票房他更是持非常乐观的态度,还预测影片中国票房或会超越北美。对于中国品牌广告植入是否会“生硬”的担心,摩尔先生表示这次有中国伙伴帮忙,会植入得毫无违和感,更直言不担心过多中国元素会影响其他海外国家票房。谈到派拉蒙影业与中国影人更深入的合作,他还透露了派拉蒙与美国电影协会正在共同进行的一个计划。

中国演员:海选选手获益良多 韩庚或会再加戏份

    这次《变形金刚4》有众多中国面孔。谈到中国演员,罗伯·摩尔先生认为《变形金刚4》是一个不可多得的平台,特别是对于刚从海选中胜出的选手而言,这个起步点会让他们受益匪浅。而谈及早前因档期安排问题而戏份较少的韩庚,摩尔先生透露韩庚高人气又很有天赋,正考虑给他加戏。

    电影网:说说您对这次参演《变形金刚4》中国演员的印象吧?

    罗伯·摩尔:我认为每个人都为影片带来不同的元素。当然他们中有通过海选加入参演的。然而当你看到他们开始展现自我,虽然只占据小部分,但其独特的闪光点会让你一眼就看得到。对选手来说,这次参演只是演艺事业的开始。当然像李冰冰这种已经较成功的演员,她会有更多的对白和戏份。韩庚,他因为太受欢迎,行程比较难安排。我们还在尝试找时间为他加多点戏份。他非常有天赋而且跟迈克尔·贝相处很好,所以我们正在看是否有其他办法完成他的戏份拍摄。但所有的一切现在都进行得非常顺利。

    电影网:您觉得从《变形金刚》中国演员招募中走出的四位选手表现怎样?

    罗伯·摩尔:我认为他们在这部电影得到很多乐趣,当他们置身电影片场,能够看着像马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐这些演员表演的时候,肯定受益匪浅。他们刚刚步入演艺事业,或许暂时在电影里不会有太多表现机会,但是能够在片场看到其他演员是如何准备的,看到迈克尔·贝是如何执导的,我认为这对他们追求演艺事业的进步是有很大帮助的。

下一页:谈中国合作方:广告植入无违和 中国伙伴很靠谱

图文/coie 

[1905电影网]独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任
上一页12345

打开微信扫一扫
更多精彩在指间

0
反馈
大话西游之月光宝盒
动作

大话西游之月光

周星驰最经典喜剧

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大圣

星爷朱茵再续前缘

痞子英雄之全面开战
动作

痞子英雄之全面

黄渤偷腥盗卖钻石

洋妞到我家
喜剧

洋妞到我家

奇葩老妈野蛮洋妞

我是你的野蛮女友
喜剧

我是你的野蛮女

怂男遭遇凶猛女友

潜龙风云
动作

潜龙风云

黑帮风云阴谋暗涌