一周新片酷评:《雷神2》特效出彩 打戏小儿科

时间:2013.11.16 来源:1905电影网 作者:熊小白

  电影网专稿 本周(11月8日--11月14日)内地院线喜迎“光棍档”,十余片扎堆上映,《雷神2:黑暗世界》独占鳌头。影片特效给力,“傻大壮”雷神索尔猛捶各路魔怪,打斗戏虽无章法,却也落一个酣畅淋漓。雷神联手其弟“洛基”明目张胆搅基,引得众“腐女”竞相贡献票房。爱情片阵营,张涵予联袂王珞丹主演的《我爱的是你爱我》从中年大叔的角度描述爱情,可惜矫情的台词将影片变成“作男作女来恋爱”。林志玲领衔的《甜心巧克力》苦于多位日本明星知名度不高,票房稀薄。

  北美院线方面,《雷神2》一览众片小,《真爱至上》导演新作《时空恋旅人》拿中国人玩腻的“穿越”做梗,描述一对恋人的坎坷故事。人物肤浅,好在台词治愈人心。文艺神片《绝美之城》致敬意大利名导费里尼,高大上的剧情设定和美轮美奂的画面,注定走的是艺术院线的路子。

  新出碟片方面,超级英雄大片《金刚狼2》和日本新海诚年度佳作《言语之庭》值得收藏。

下一页 内地新片酷评
策划、文/熊小白
>>查看全文
上一页12345...7
 

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典