专访李冰冰:变形金刚中国造 导演给我加打戏

时间:2013.11.29 来源:1905电影网 作者:白晓莎
专访李冰冰:变形金刚中国制造 导演是疯狂的天才 时长:05:16 来源:电影网

专访李冰冰:变形金刚中国制造 导演是疯狂的天才收起

时长:05:16建议WIFI下打开
共18张

    电影网专稿 
《雪花与秘扇》《生化危机5》《变形金刚4:绝迹重生》……李冰冰虽然没有顶着“国际李”的大帽子,没有动不动就去蹭国际电影节的红毯,也没有把在美国脱口秀侃侃而谈当成个大事儿,却一步一个脚印把这趟好莱坞之路走得自信、踏得稳实——因为她用作品说话。
 
    作为《变形金刚4:绝迹重生》中戏份最多的中国明星,李冰冰在接受[电影网]专访时豪迈地透露“迈克尔·贝觉得我很好、斯坦利·图齐喜欢我”。而在影片中,她这个强势的女CEO不仅要经历紧张刺激的追车、动作场面,还掌管着“生杀大权”:变形金刚可都是她公司生产的。
 
演女汉子CEO:“变形金刚中国制造 斯坦利·图齐喜欢我” 
 
    《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,CCTV-6电影频道、[电影网]协助拍摄,影片有三分之一故事发生在中国,而全球一个版本,不会有“中国特供”一说。然而,这个中国大背景到底是如何呈现的?李冰冰在专访中这样透露:“我是生产变形金刚公司的中国区CEO,它在中国有一个大厂,这次有台车就是我们制造的。”
 
    电影网:在《变4》中的角色是?是负责研制汽车人的吗?
 
    李冰冰:我在《变形金刚4》中饰演KSI这个公司的女CEO,负责中国区的,看我这身打扮就很bussiness woman。KIS这个公司就是负责生产变形金刚的,我演的角色可以说是个非常强悍的女汉子,属于比较冷艳、强势,又非常有能力的那种,同时控制欲也比较强,比较sexy、tough lady的风格。
 
    电影网:在片中你跟斯坦利·图齐的对手戏最多?与他合作感受如何?
 
    李冰冰:好演员,这哥们是个非常好的演员。绝对的专业,脑子非常快,简直就是“中国的陈道明”。
 
    电影网:那你们在片中是什么样的关系?
 
    李冰冰:他很喜欢我,但我对他特别凶。在片中他必须要请到我才可以把他的公司做起来。我优秀到什么程度呢,就是随随便便就可以在世界500强里找到好工作的那种。所以他必须得请我,对我非常客气,同时也很喜欢我。
 
    电影网:《变4》的剧情据说是以中国为大背景的,到底是怎样一个状况?
 
    李冰冰:KSI公司就是图齐负责的,他是公司的CEO,这个公司在中国有一个大的工厂生产变形金刚。这次影片里有一台车就是我们设计的。
 
    电影网:《变形金刚》这个系列已经进入到第四部了,你个人觉得有什么不同?
 
    李冰冰:哇,那就是制作越来越大,这部应该算是全世界最顶级的制作吧,不能说是唯一一部,但至少是之一。我看新闻说这部电影投资有2亿美金,我也是亲身来看看这么多钱是怎么花的。

下一页:拍动作、追车戏:“导演给我加戏 因为我能打”
图文/白晓莎 视频/贺盼
>>查看全文
上一页123
 

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田