《超凡蜘蛛侠2》发布新海报 三大反派全面曝光

时间:2013.11.30 来源:1905电影网 作者:何小沁
共4张

    电影网讯 近日,有人拍到了《超凡蜘蛛侠2》的新版海报实物,位居正中的是蜘蛛侠帅气的背影。在他的对面,是一系列即将出现在片中的反面人物(从左到右):犀牛人、绿魔、电王。

    从海报上可以看到,新版“绿魔”诺曼·奥斯本西装革履,跟旧版《蜘蛛侠》的夸张绿色战甲造型完全不同,踩着飞行器在空中滑翔,潇洒帅气;“犀牛人”一身重型装甲,像个活坦克;“电王”穿着休闲便装,帽衫颇有神秘痞气,然而一挥手就是能致死的电光石火。

    在这一集中,蜘蛛侠将面临最强大的敌人,而且一下子就是三个,可以预见影片情节将会更加惊心动魄。“电王”是蜘蛛侠最头疼的一号劲敌,他受到电击之后,获得了操控电力的超能力;“犀牛人”最早出现于1966年的漫画中,他是苏维埃国家的一名暴徒,穿上犀牛装后便拥有了强大的破坏能力,身体笨重,头上有一只角;“绿魔”原名诺曼·奥斯本,他的儿子是第二代绿魔哈里·奥斯本,哈里在旧版《蜘蛛侠》里由詹姆斯·弗兰科饰演。

    在系列第二部电影中,男女主角安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通保持不变,以《林肯》获奥斯卡影后提名的莎莉·菲尔德将继续饰演蜘蛛侠的养母。饰演“电王”的是《被解救的姜戈》男一号、奥斯卡影帝杰米·福克斯,“犀牛人”由保罗·吉亚玛提饰演,“绿魔”由克里斯·库珀饰演。《超凡蜘蛛侠2》已经定档于2014年5月2日以3D格式北美上映,有望被引进中国。
编译/何小沁
标签: 超凡蜘蛛侠2
 

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦