《变4》导演揭秘汽车人 男主角:视大黄蜂如儿子

时间:2013.12.05 来源:1905电影网 作者:白晓莎
迈克尔·贝揭秘中国汽车人 马克视大黄蜂如儿子 时长:07:52 来源:电影网

迈克尔·贝揭秘中国汽车人 马克视大黄蜂如儿子收起

时长:07:52建议WIFI下打开
共17张
  电影网专稿 “一杯红酒配电影”,正如歌词里所唱,导演迈克尔·贝马克·沃尔伯格一扫白天拍戏的疲惫,在微醺的轻松氛围下与我们分享了关于新片《变形金刚4:绝迹重生》那些不可不说的“秘密”。二人你言我语、互相插科打诨,还时不时拿出马克最受欢迎的电影之一《泰迪熊》寻开心:“你知道么,那只熊也在《变4》里呢,我们还一起抽了会儿烟!”
 
  《变形金刚》如今已经拍到了第四部,导演迈克尔·贝曾认为这系列只能止步于三部曲。在采访中谈及为何能够坚持到现在,他表示“这都是因为粉丝的爱,让自己不能这么轻易就放弃它。”于是推翻了前作所有的一切,迈克尔·贝更换了所有演员班底重新再来过。
 
  在这集中,除了不可或缺的漫天爆炸和机械狂热外,故事的背景不仅搬到了中国、并花费1个月的时间在香港、重庆武隆、北京、天津取景拍摄,还让新任男主角马克升级为父亲,他不仅仅要为了正义而活,更要为家庭、女儿而战。

下一页  中国元素:中国汽车人讲普通话 李冰冰的表现“太可怕了!” 
 
文/白晓莎 摄像/贺盼 视频剪辑/周玮舜
>>查看全文
上一页1234
 

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

喋血孤城
战争

喋血孤城

八千虎贲魂铸常德

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋