林柏宏:迈克尔·贝相信我是有很多武器的演员

时间:2014.02.02 来源:新浪娱乐

林柏宏与导演迈克尔·贝

    据台湾媒体报道,林柏宏因获选《变形金刚4:绝迹重生》的“技术宅男”一角而备受瞩目,在日本电视剧《金田一少年事件簿》里也有亮眼的表现,最近上映的国片《甜蜜杀机》则是跟饰演“叔叔”的苏有朋有精彩的对手戏。谈起跟国际大导演迈克尔·贝的合作经验,他说:“蛮难忘的,因为他没有调整我什么,他蛮相信是我一个有很多武器的演员!”

    林柏宏表示当初要去征选《变形金刚4》的演出,其实是自发性得去报名,从头到尾都没有想过自己会选上,“毕竟要从上万人当中透过投票脱颖而出,就算是真的进去了,也是上百个取1个的机会。但没想到最后真的圆梦,还飞去芝加哥拍戏,到那边每个美国工作人员都记得我的名字。”

    谈起跟迈克尔·贝导演的相处,他说:“我觉得他相信我是一个有很多武器的演员,现场他要我不管剧本在讲什么,直接指定我演一个有点宅宅的探员,前后试了很多个不同的版本,所以当大家问我我到底在拍什么,其实我真的不知道。但现场那种即兴的考验,其实是真的需要随时准备好才能够接招。”

    此外林柏宏坦言,语言其实是比较困难的地方,因为现场并没有帮他准备翻译,工作人员跟他讲话也没有刻意放慢,他说:“幸好我在那之前有看很多英文的片子,所以可以懂很多美式的幽默!”面对拍花絮的镜头也都侃侃而谈,让他不禁老王卖瓜地说:“因为我第一次去美国,讲完就觉得我英文怎么好成这样!”
 

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫