214又来了!小编毒舌电影圈十组“精品”情侣档

时间:2014.02.14 来源:1905电影网 作者:李梦

情人节历数娱乐圈捞金情侣
 
    电影网专稿 毛线?一年N度的情人节又来了?神马?还是19年难得一遇的双贱(不好意思,节)合一?

    2014是闰年,巧合的是今年的2月14日也与中国元宵节相遇,据说中国古代女子在这一天可以和自己的心上人游车河,见面诉衷情,所以从传统意义上来说,把元宵节叫做中国情人节也不为过(等等,这跟没有情人的小编有个毛关系啊!!= =请众多看客自动屏蔽单身er的间歇性狂躁)。除了单身的小编们外,当然,更多的人可是在经历了新春佳节各位大姨妈大姑父的狂轰乱炸后,好不容易回归到清净的二人小世界中。

    是滴,情人节要开开心心过,值此佳节,或者带上偶吧,或者带上基友,或者带上闺蜜,看看电影什么的,也是不错的选择——当然,有人花钱,自然也就有人捞金。

    2月14情人节档,《北京爱情故事》陈思诚佟丽娅这对娱乐圈正当红情侣档凭着结婚生子、欲说还休霸占娱乐版面,还强强联手抢占大银幕。其实,娱乐圈主打情侣档、夫妻档的电影组合并不少。从分了的到合了的,从合了的到分了的,从恋着的到婚了的,从婚了的到离了的。在情人节这一天,看看电影的同时,不如一起来捯饬捯饬。

内容导读
NO.1:陈思诚&佟丽娅 NO.2:姜文&周韵
NO.3:王全安&张雨绮 NO.4:管虎&梁静
NO.5:彭顺&李心洁 NO.6:张艺谋&巩俐
NO.7:顾长卫&蒋雯丽 NO.8:邓超&孙俪
NO.9:刘恺威&杨幂 NO.10:黄晓明&Angelababy

下一页:NO.1:陈思诚&佟丽娅 代表作《北京爱情故事》
文/李梦
>>查看全文
上一页12345...11
 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦