囧瑟夫将扮杂技家高空走钢丝 “阿甘”导演执导

时间:2014.02.25 来源:1905电影网 作者:小甜甜

约瑟夫· 高登-莱维特

    电影网讯 1月,曾有国外媒体报道称,“囧瑟夫”约瑟夫· 高登-莱维特有望主演《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导的传记新片《触摸云端》(To Reach the Clouds),目前这一消息得到了确认。囧瑟夫将在片中饰演法国杂技艺术家菲利普·帕特(Philippe Petit)。
 
    影片标题取自菲利普·帕特所作自传的名称,泽米吉斯将和Christopher Browne一起对该传记进行改编。电影将是一个典型的三幕剧,主要讲述帕特的伟大壮举:他和他的同伴于1974年悄悄爬到纽约世贸大楼的顶端,计划从两座楼之间的钢索上走过去。
 
    菲利普·帕特的故事曾被拍成纪录片《走钢丝的人》,该片获得了2009年奥斯卡最佳纪录长片。为了提高剧情片的惊悚程度,泽米基斯打算采用3D形式来进行拍摄。影片定于今年5月正式开机。
编译/小甜甜
 

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋