囧瑟夫将扮杂技家高空走钢丝 “阿甘”导演执导

时间:2014.02.25 来源:1905电影网 作者:小甜甜

约瑟夫· 高登-莱维特

    电影网讯 1月,曾有国外媒体报道称,“囧瑟夫”约瑟夫· 高登-莱维特有望主演《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导的传记新片《触摸云端》(To Reach the Clouds),目前这一消息得到了确认。囧瑟夫将在片中饰演法国杂技艺术家菲利普·帕特(Philippe Petit)。
 
    影片标题取自菲利普·帕特所作自传的名称,泽米吉斯将和Christopher Browne一起对该传记进行改编。电影将是一个典型的三幕剧,主要讲述帕特的伟大壮举:他和他的同伴于1974年悄悄爬到纽约世贸大楼的顶端,计划从两座楼之间的钢索上走过去。
 
    菲利普·帕特的故事曾被拍成纪录片《走钢丝的人》,该片获得了2009年奥斯卡最佳纪录长片。为了提高剧情片的惊悚程度,泽米基斯打算采用3D形式来进行拍摄。影片定于今年5月正式开机。
编译/小甜甜
 

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁