美土星奖提名出炉 《地心》《霍比特人2》领跑

时间:2014.02.27 来源:1905电影网 作者:coie

第40届土星奖《地心引力》和《霍比特人:史矛革之战》获最多提名

    电影网讯 第40届美国土星奖提名2月26日公布。今年获提名最多的是《地心引力》《霍比特人:史矛革之战》,各获得8项提名。在《她》中献声出演的斯嘉丽·约翰逊被提名最佳女配角,之前票房惨败的《独行侠》被提名最佳动作/冒险电影,科恩兄弟没有获得奥斯卡最佳影片提名的《醉乡民谣》也备受关注,入围了最佳编剧、最佳男演员两个提名。

    其他获得提名的主要影片包括有《饥饿游戏2:星火燎原》吉尔莫·德尔·托罗《环太平洋》《星际迷航:暗黑无界》《偷书贼》《她》《魔境仙踪》朗·霍华德《极速风流》等等。电视方面,《绝命毒师》、《陨落星辰》、《权利的游戏》均获提名。

    美国科幻和恐怖电影学院创立与1972年,旨在奖励和推进当年电影电视领域的科幻类及恐怖类佳作,表彰有突破意义的优秀作品。在过去几年里,土星奖涵盖的范围扩大到冒险、惊悚和动作影片。

    美国土星奖将会在今年6月份在加利福尼亚颁发。为了庆祝土星奖40周年,今年的提名中新增了两个类别,最佳漫画改编电影和最佳电视青年演员表现奖。其中最佳漫画改编电影奖,华纳的《超人:钢铁之躯》、漫威的《钢铁侠3》、《雷神2》、《金刚狼2》都入围。

土星奖完整提名名单

电影类奖项

最佳漫画改编电影

《钢铁侠3》
《超人:钢铁之躯》
《雷神2:黑暗世界》
《金刚狼2》

最佳科幻电影

《安德的游戏》
《地心引力》
《饥饿游戏2:星火燎原》
《环太平洋》
《星际迷航:暗黑无界》
《星际传奇3》

最佳奇幻电影

《时空恋旅人》
《她》
《霍比特人:史矛革之战》
《巨人杀手杰克》
《魔境仙踪》
《白日梦想家》

最佳恐怖电影

《魔女嘉莉》
《招魂》
《妈妈》
《人类清除计划》
《世界末日》
《血肉之躯》

下一页:完整提名名单
编译/coie
>>查看全文
上一页123
 

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦