新邦德电影将延续“天幕”主题 剧本初稿已完成

时间:2014.03.06 来源:1905电影网 作者:小甜甜

新邦德电影将延续《大破天幕杀机》的主题

    电影网讯 随着10月份开拍时间的日益临近,詹姆斯·邦德最新一部电影的细节也终于浮出水面。《007:大破天幕杀机》(以下简称《大破天幕杀机》)导演萨姆·门德斯和编剧之一约翰·洛根将再次回归,将第24部邦德电影打造成和《大破天幕杀机》一样具有特色风格的作品。
 
    洛根日前在接受采访时透露:“目前第一稿剧本几乎已经完成了,我和萨姆·门德斯合作很密切。新片将继续《大破天幕杀机》里的主题,上一部的主题和人物都将在新片中得到进一步展开。”洛根同时确认他和门德斯在剧本上与丹尼尔·克雷格也进行了紧密的合作。
 
    当谈到第24部电影的故事时,洛根拒绝证实幽灵党(S.P.E.C.T.R.E.)将在电影中扮演重要角色,不过他承认会在之前的电影中寻找灵感:“我们并没有刻意回避幽灵党。邦德50年23部电影、所有伊恩·弗莱明的小说和短故事都将为我们提供营养。”
 
    之所以这样做,是因为:“我们从《大破天幕杀机》中学到的一件事情是,观众很买怀旧的账。他们很开心能在电影中看到阿斯顿·马丁,看到那些伴随他们成长的东西,无论这些东西是来自弗莱明的小说还是来自之前的电影。这成为我构思电影的一个角度。”
 
    在约翰·格兰连续执导了5部邦德电影之后(从《007之最高机密》到《007之杀人执照》),萨姆·门德斯是第一位能连续执导两部邦德电影的导演。当被问及门德斯和洛根是否会再一起合作第25部邦德电影时,洛根答道:“我们先把手头这部做完吧!这部要是做得好,我们才考虑下一个!”
 
    第24部邦德电影将于2015年10月23日在英国上映,11月6日登陆北美院线。
编译/小甜甜
 

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘