文章微博撒泼喊话:我贱命一条!陪你们到底!

时间:2014.03.31 来源:1905电影网 作者:二木菇凉

文章微博截图

    电影网讯 3月31日,在经历了周一“道歉声明”后的一天沉默后,文章22:20分左右再度更文,冲南都周刊总编辑以及执行主编喊话:“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,我陪你到底!”与被怀疑代笔的“道歉声明”不同的是,该微博火力十足,典型的“文章式语气”。

    22:20左右,文章微博喊话称:“陈朝华,谢晓,两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们为人父母,请问何时可以结束?要玩要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,我陪你到底!”。微博发送20分钟,评论瞬间破7万。

网友评论

    扒皮王:天惹,文章又发声了,这是心疼谁了?还有,最后一句,又自然流露出了那股浓浓的痞子流氓撒泼劲儿......

    _ToughFixer:还能心疼谁......估计马伊琍想离婚,反正也留不住了,至少留一个啊。

    MissCat菜菜:昨天的声明肯定是公关代笔的。
文/二木菇凉
 

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦